※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

血液検査で妊娠糖尿疑惑、4.4の検査結果。不安でサラダを食べるが、何かできることは?

血液検査で妊娠糖尿疑惑と言われて4.4に検査です。なにかこの日までにやれることありますか?不安ばかり募りサラダ大量に食べるために野菜や魚とかを買いました(>_<)

コメント

chameco

私も再検査なりましたぁ(。>ω<。)
野菜食べてスープ飲んでと
食べ方を気をつけてました(≧◇≦)
無事に再検査は引っかからず
ホッとしました(*≧Δ≦)

• みい

みい

炭水化物抜かれました?(>_<)もう不安で仕方ないですね、、、

• 3月31日
  • chameco

chameco

私は元々白ご飯があまり好きでは
    ないのでご飯抜きは苦ではなかった
    ですが、パンや麺類を我慢したのは
    辛かったです(*p´д`q)゜。

• 3月31日
  • みい

みい

わたしもパンとかパスタが好きで夜ご飯どうしよって思いましたが間食大好きだったりフルーツ大好きなのでこの辺りは我慢します!ありがとうございます。パスできるように、、、

• 3月31日

直前の朝ごはんは軽く済ませる、負担にならない程度の散歩をして運動をする、糖分が少ない飲み物を選択する、水分をきちんと摂る。
('・_・`)大変ですよね💦難しいなら、看護師や助産師さんに相談してもいいと思いますよ(*´∇`)ノ💞

• みい

みい

なるほど(>_<)わたしもフルーツなど大好きなのでこちら我慢して再検査パスできるようにします。

• 3月31日