妊娠・出産 良くある質問だと思いますが…皆さん出産後どれくらいで性生活始めました… いつもお世話になってます😆 良くある質問だと思いますが… 皆さん出産後どれくらいで性生活始めましたか❔ 私は1ヶ月経ち病院でわ普通の生活すればぃぃよ!とゆわれましたが…(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 2週間後にわ旦那との生活が始まるのでいざ!となった時やっぱり少し怖いです😥 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 旦那 病院 生活 出産後 ちんちゃんママ(7歳, 10歳) コメント まめぴ 1ヶ月検診後、一週間くらいしてから開始しました(^^) 優しくしてもらったもののやはり痛かったです(b_d)2ヶ月経った今でもちょっと痛みますf^_^; 10月11日 ちんちゃんママ やっぱ痛いんですね😥 旦那もいつからいんかなと聞いてくるので…(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 慎重に頑張ってみます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちんちゃんママ
やっぱ痛いんですね😥
旦那もいつからいんかなと聞いてくるので…(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
慎重に頑張ってみます!