コメント

わ
うちの子も3ヶ月くらいの時にお腹と胸に同じ症状があって、なんだったかはわからないけど、小児科で予防接種ついで聞いてみたらヒルドイドを処方してもらい治りましたよ😊✨
わ
うちの子も3ヶ月くらいの時にお腹と胸に同じ症状があって、なんだったかはわからないけど、小児科で予防接種ついで聞いてみたらヒルドイドを処方してもらい治りましたよ😊✨
「乳児」に関する質問
子どもたちの保育園、後悔してます。 住んでいる地域の保育園は認可は激戦でして、仕方がなく乳児園という年少未満の子しか入れない保育園に今慣らし保育で通っています。 慣れない環境で息子は保育園の食事を一切食べら…
保育士さん!帽子は何色のを使ってますか?☺️ 今度久しぶりに保育士に復帰することになりました! 前に働いていた時は黒っぽい帽子をかぶっていた気がするんですがもう記憶になく…😂笑 白っぽいベージュ、ネイビー、黒あ…
保育士さんに質問です。 発達障害とか何かしらの障害ありそうな娘が保育園通ってます。 通ってる園近くに新しく系列園が出来るまで勤務したりする関係で誰がパートさん、正職員、系列園に行くのか前年度いた先生以外見分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
コメントありがとうございます!保湿で治ったんですね〜🤗クリームの回数増やしてみます❤