コメント
わ
うちの子も3ヶ月くらいの時にお腹と胸に同じ症状があって、なんだったかはわからないけど、小児科で予防接種ついで聞いてみたらヒルドイドを処方してもらい治りましたよ😊✨
わ
うちの子も3ヶ月くらいの時にお腹と胸に同じ症状があって、なんだったかはわからないけど、小児科で予防接種ついで聞いてみたらヒルドイドを処方してもらい治りましたよ😊✨
「生後4ヶ月」に関する質問
オススメの抱っこ紐教えて欲しいです! もう少しで生後4ヶ月になります👶🏻 首すわり前は、 ベビーキャリア MINI を使っていましたが 体重も増え肩こりがしんどくて💦 セカストでアップリカの旧型コラン?を買ってみまし…
助けてください。哺乳瓶拒否一歩手前?です。完ミです ミルクを哺乳瓶で吸ってる途中、何回も口を外して顔をそむける原因はなんだと思いますか?🍼😭 何回も顔をそむけては、また自分から哺乳瓶を咥えようとする仕草をし…
今、生後4ヶ月ですが、エアコン(暖房)をつけたまま寝るか、切って寝るか迷っています。 ・設定温度は21度、外は7度とかで室温は現在19.5度 ・格好は半袖のコンビ肌着+カバーオール+スリーパー ・愛知県在住 皆さんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
コメントありがとうございます!保湿で治ったんですね〜🤗クリームの回数増やしてみます❤