※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
子育て・グッズ

旦那が退院後、初めて娘との沐浴をしたエピソード。初めは戸惑いつつも、娘におしっこされても笑顔で対応し、一生懸命洗ってくれた。最後には娘のために痩せようと決意し、成長した姿に喜びを感じたという内容です。

旦那、退院後初沐浴⭐️

旦那は180cm超え、体重も100kg目前のなかなかの体格。

退院前に沐浴指導はあったけど1回だけで、その後してなかったから、裸の娘抱くのにオロオロする旦那。

その間に裸が開放的だったからから、娘はおしっこして、旦那の大切にしているTシャツとジャージを濡らす(笑)あんなに大切にしていたTシャツ濡らされても文句言わない旦那(*´∀`*)子どもが生まれると変わるんだね!!

ぎこちない手つきで一生懸命洗ってくれて、手出ししないつもりだったけど少し手伝って沐浴終わり(*^^*)
そんなに浴室暑くなかったけど、旦那汗だく(笑)

最後に「娘ちゃんのために、痩せないかんな〜。パパ頑張るよ!!」と。

ダイエットがんばれ!旦那さん(*´∀`*)

パパとして、少し成長した旦那に嬉しくなったので、記録として残しておきます💕

コメント

はじめてのママリ

素敵〜☺️💓
読んでて癒されました☺️💕

パパさん頑張れ(^∇^)✊

• ゆきんこ

ゆきんこ

早速ウォーキングに出かけて行きました(*´∀`*)

• 3月31日
まぁたん

ほのぼのエピソードですね💕
うちの旦那もゆんさんの旦那様と同じような身長体重です😂
うちの旦那は子供が新生児の頃は106キロありましたが。笑
一緒に外遊びや運動会で走ったりしたいからとダイエットし始めて今は96キロです😂
大きな体で安定感あるのか寝かしつけとか抱っこは旦那の方が得意です(^ ^)

• ゆきんこ

ゆきんこ

ダイエット頑張る!といつも口だけでしたが、今回は本気みたいです(*´∀`*)
    わたしの旦那も抱っこと寝かしつけは、わたしより上手いです(笑)

• 3月31日

だ、旦那さん大きい…
うちの旦那とは真逆だ…

• ゆきんこ

ゆきんこ

わたしが150cmしかないため、結婚式の時は旦那のシークレットシューズ必要ありませんでした(*´∀`*)

• 3月31日

退会ユーザー

旦那は170あるんですが、細くて、私より体重が軽いです…

• 3月31日
Lthe

素敵な旦那さんですねー❤❤
うちのなんて怖いからやって!と一緒にお風呂は一人座りできるまでなかったですww

旦那さんのダイエットが成功しますように😄w

• ゆきんこ

ゆきんこ

新生児は今しかないから!とやってもらいました(*´∀`*)
    わたしがアイス食べてる隣で、旦那我慢してます!(笑)

• 3月31日
  • Lthe

Lthe

ほんと素敵な旦那さんですねー❤
    幸せな気持ちをありがとうございました😆

• 3月31日

可愛らしいエピソードですね。
読んでいて優しい気持ちになりました。

• ゆきんこ

ゆきんこ

新米のパパ、ママで毎日奮闘です(笑)

• 3月31日