コメント

はじめてのママリ🔰
24時間出てなければやってました😌

はじめてのママリ🔰
どのくらいで綿棒浣腸したらいいか、2週間検診で聞きましたが24時間でなければやっていいよ!ってことでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
24時間出てなければやってました😌
はじめてのママリ🔰
どのくらいで綿棒浣腸したらいいか、2週間検診で聞きましたが24時間でなければやっていいよ!ってことでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
トイレ嫌がります😭 誘っても断られ、その後トレパンからジャバーっとリビングでおしっこします😢 全く尿意を教えてくれません🫠 お茶を飲んだ後には1時間に頻回でおしっこします😣 最近夜泣きもあり、もう疲れました🫠 1歳…
発達グレーの女の子で高学年以上の大きなお子さんがいる方教えてください。 オネショが一向になくなりません。 8さいです。 本人はオネショしている感覚がないから仕方ないじゃん!という感じです。 今日も布団を盛…
21時にミルクあげてオムツ替えてから夜中3時にオムツ替えようとしたところ、おしっこしていなくて7時にミルクあげオムツ替えしようとしたら1回分おしっこしてました。 ちなみに寝る前のミルクは普段160のところ、60しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊