子育て・グッズ 8ヶ月の子が昨日の20時半におしっこでオムツを替えてから今の5時過ぎま… 8ヶ月の子が昨日の20時半におしっこでオムツを替えてから今の5時過ぎまで、オムツが全然濡れていませんでした。 今まではたっぷりオムツ濡れていました。 母乳を最後に飲んだのは1時です。 今風邪を引いていて、授乳は昨日は特に多めで11回くらいはしています。 おしっこの回数ちょっと少ないかな?とは思っていたところ、夜の間全くしていなかったので心配になりました。 朝までおしっこしていないっておかしいですよね? 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 母乳 オムツ 授乳 おしっこ ママリ コメント mamari 上の子の時にたまにそう言う日があり心配になったことがありました😳 脱水気味かもしれませんので 授乳してあげると安心ですね☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント