はじめてのママリ🔰
うちの子も夏場はそんな感じでしたが、また冬になると夜中出てましたね😂
夜のオムツが先にとれるんじゃ?とも思いましたが、一時的だったみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちの子も夏場はそんな感じでしたが、また冬になると夜中出てましたね😂
夜のオムツが先にとれるんじゃ?とも思いましたが、一時的だったみたいです。
「オムツ」に関する質問
少し長いですが大丈夫なママさんお願いします(*_ _))*゜ 8日に出産しましたが低体重だったので保育器に入れますと言われ連れてかれました🥲 もちろん母子同室できなくガラス越しで眺めるだけで2日目まで辛くて見ては泣い…
4歳の、こんな感じの子どう思いますか? ・親は聞き取れるけれど他人が聞き取れない 言葉が多い。発音が微妙です。 ・食べられないものが多い。 いつもだいたい同じメニューです。 ・パンはこれ、ジャムはこれみたいな…
あまりにギャン泣きがおさまらないから救急車呼んだら呼んでるうちに泣き止みました… 救急隊員さんに一応診てもらいました。 おしゃぶりも駄目でいつもなら咥えるのに咥えないしミルクも違うみたいだし、オムツも替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント