雑談・つぶやき 子供でも男の子って何か臭いませんか?😅特に頭!汗の臭いなのか、男の臭い… 子供でも男の子って何か臭いませんか?😅 特に頭!汗の臭いなのか、男の臭いなのか… シャンプー変えたら違うものでしょうか?😂 0歳の時はいい香りだったのに笑 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 男の子 0歳 男 シャンプー mamari(8歳) コメント たいち うちも赤ちゃんのときは男臭かったです😆 なんでなんでしょうかね? 幼稚園小学校と年齢があがるにつれてくさくなくなりましたが でもあの匂い臭かったけど好きでよくかいでました😅 3月31日 mamari コメントありがとうございます☺ だんだん無くなっていくんですね😂 何かわかります!私も臭いと思いつつ、ついつい嗅いでしまいます😂 幼少期特有の匂いなんですかね笑 3月31日 たいち なんか女の子のママさんからはミルクの匂いがしたってきいたからちっちゃい男子特有かもですね😁 3月31日 mamari いまのうちにたくさん嗅いでおきます😏笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます☺
だんだん無くなっていくんですね😂
何かわかります!私も臭いと思いつつ、ついつい嗅いでしまいます😂
幼少期特有の匂いなんですかね笑
たいち
なんか女の子のママさんからはミルクの匂いがしたってきいたからちっちゃい男子特有かもですね😁
mamari
いまのうちにたくさん嗅いでおきます😏笑