コメント
ハル
少し状況が違いますが、産後全く胎盤が出てこなかったので手術を受けました。
たしか1ヶ月半~2ヶ月くらいで完全に終わったと思います。
ハル
少し状況が違いますが、産後全く胎盤が出てこなかったので手術を受けました。
たしか1ヶ月半~2ヶ月くらいで完全に終わったと思います。
「産後」に関する質問
産後の骨盤矯正行ったことある方 トレーナーさん?の指示に従って周期守ってますか? 数日前に産後初めて骨盤矯正とマッサージ行きましたが、次回1週間後と言われ、間空いても2週間以内と言われました。 子育てしてると…
出産する病院で悩んでます。明日で妊娠34週で近くの人気の個人病院にこれまで通ってましたが、低置胎盤と逆子、妊娠糖尿病とも診断されており、糖尿病は食事管理だけですんでいて数値が安定しています。胎盤の位置は上が…
初めて質問をしてみました。妊娠初期で現在1歳1ヶ月の子どもがいます。1人目の産後から産後ボケなのか、言われた言葉が全然頭に入ってこず、夫と喧嘩になることがかなり増えました。何度も「話にならない」「話が通じない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろ♡
手術してからそのくらい続いたってことですか?
めろ♡
ありがとうございます(><)
まだ今週も続くようだったら病院に聞いてみますー
めろ♡
聞いてみます!
ハル
そうです。
でも、1ヶ月検診のときにはほとんど出血はなく、悪露の臭いが気になる程度になっていたかなと思います💦
気になるようでしたら、もう一度受診してみた方がいいですよ。