妊娠・出産 産後の子宮内掃除(掻爬手術)を受けた方へ。悪露が終わらず不安。同じ経験の方、終わるまでの期間を教えてください。 産後子宮内掃除、掻爬手術?受けた方いますか?うけてからどのくらいで完全に悪露終わりましたか? 私は3月15に1ヶ月検診でがっつり子宮内にかたまり残っててそのままかきだされてまだ生理の終わりかけみたいな出血?血混じりのおりもの?みたいのがまだとまってないです。おかしいですかね?こんなもんですか?ちょっと不安になったので似たような経験ある方教えてください(><) 最終更新:2018年3月31日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 掃除 1ヶ月検診 めろ♡(7歳) コメント ハル 少し状況が違いますが、産後全く胎盤が出てこなかったので手術を受けました。 たしか1ヶ月半~2ヶ月くらいで完全に終わったと思います。 3月31日 めろ♡ 手術してからそのくらい続いたってことですか? 3月31日 ハル そうです。 でも、1ヶ月検診のときにはほとんど出血はなく、悪露の臭いが気になる程度になっていたかなと思います💦 気になるようでしたら、もう一度受診してみた方がいいですよ。 3月31日 めろ♡ ありがとうございます(><) まだ今週も続くようだったら病院に聞いてみますー 3月31日 めろ♡ 聞いてみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ♡
手術してからそのくらい続いたってことですか?
ハル
そうです。
でも、1ヶ月検診のときにはほとんど出血はなく、悪露の臭いが気になる程度になっていたかなと思います💦
気になるようでしたら、もう一度受診してみた方がいいですよ。
めろ♡
ありがとうございます(><)
まだ今週も続くようだったら病院に聞いてみますー
めろ♡
聞いてみます!