コメント

ぱるこ
何がこじれちゃったんですか?この先ずっとお金はかかりますので、話さないわけにはいかないテーマですね😅

ゆう
お金の話すると…こじれるし、仲が悪くなるよね。わかるわ。うちも喧嘩しまくるけど、主人の方が、切り替え早いから、ましかな
-
はづき
うちの旦那はネチネチと嫌味ったらしい女々しい性格なので
苦労しそうです;_;- 3月31日
-
ゆう
うちもですよ。とゆうか、あとから、あの時…とかゆうから、イライラする。金銭的に喧嘩になったら、色々考えないとダメよね。
- 3月31日

サヤカ
それぞれの思ってること、考えてることを話し合うことで、また別の考えが生まれるかもしれませんよ!
こじれていて、話し合うこと自体が今は憂鬱でしょうけど、まだいい方向に進む可能性があります!
どんな問題か具体的にわからずに発言していますが💦希望の持てない問題だったら本当にごめんなさい。
話し合いがうまくいって、楽しい家庭生活が戻ってくることを祈っています。
-
はづき
ありがとうございます😣❤
ゆっくり落ち着いて話し合いをしたいと思います。- 3月31日
はづき
お金の管理の仕方についてです😥
旦那に任せてきてたんですけど悲惨なことになってて...
指摘したら逆ギレされました😱🌀🌀
子供のために話します😣
ぱるこ
それは大事なテーマですね💦逆ギレするような人なら、絶対誰かと一緒に話してくださいね!親御さん同席可能ならお願いした方がいいですね😓
知り合い(男性)が奥さんに管理任せてたら、年収1000万以上あるのに貯金が50万しかなかったって事件がありました…😱その人はもうお子さんが小学生で、お金もかかる時期だったので大変そうでしたよ💦
早めに発覚しただけマシって思っときましょ💦