※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
妊娠・出産

3週間の切迫早産入院を終え、退院後に規則的な腰痛と血混じりのおりものが出ています。前駆陣痛かどうか知りたいです。

今日の夕方頃に血が混ざったおりものがでました( .. )
おしるしでしょうか?
もともと切迫早産で3週間入院していて、火曜日に退院しました!
退院してから腰痛がひどく寝れないくらい痛い時もあります☹️
なんか、規則的に腰痛が来るので間隔を測ってみたら5~6分おきくらいに約1分くらい腰痛が続きます( .. )
前駆陣痛とかでしょうか?経験ある方いましたら
教えて頂きたいです( .. )

コメント

さっきぃ

私も我慢できる痛みが5分間隔できて、1分痛み…が続きました。
それに気がついて1時間半後に血が少し混じったおりもの。
一度病院行って帰されましたが(笑)徐々に痛みは激しくなって、、異変を感じてから半日後には産まれました。

• ぱんだ

ぱんだ

ちょっと様子見てみようと思います☹️

• 3月30日
  • さっきぃ

さっきぃ

5分間隔が続くなら一度受診してみてください。
    私も似たような投稿をして、一人の方に受診をすすめられ…連絡してよかった~と思いました!!

• 3月30日
  • ぱんだ

ぱんだ

わかりました!!ありがとうございます😢

• 3月30日
りーまま

答えになってませんが…
私はおしるしかな?って出血と痛みが出た時は病院に電話して診察行った方が良いか指示を貰いました😣💦!
私は前駆陣痛は腰とお腹痛くて極限に眠くなるまで寝れなかったです😅(我慢は出来るけど〜って感じでした!)

• ぱんだ

ぱんだ

3日に検診があるのでちょっと様子見てみようと思います☹️

• 3月30日
よっ

私は腰が割れそうに痛かったです。夜中に痛みがあり朝まで寝れませんでした。次の日に同じような痛みがあり、耐えましたがこれ以上耐えたら動けんくなるってところで病院にいき9時間後うまれましたよ^ ^