コメント

S
妊娠中って足がむくみやすいですよね😭
完母で育てましたが、2人目出産後はハードな育児+仕事とでカリッカリに痩せましたよ💦
元より細くなりました😁
今は3人目妊娠中で食べづわりだったのでぷくぷくです笑
S
妊娠中って足がむくみやすいですよね😭
完母で育てましたが、2人目出産後はハードな育児+仕事とでカリッカリに痩せましたよ💦
元より細くなりました😁
今は3人目妊娠中で食べづわりだったのでぷくぷくです笑
「出産」に関する質問
出産中によって出来たいぼ痔って自然治癒しますか、、? いぼ痔になった方で、自然治癒した方いますか? 出産3日後なのですが、おしりがものすごく痛く 触ってみたらおしりの穴のちょっと横?のほうに こりこりを感じま…
今、3人目を妊娠中なんですが、ウィーメンズ利府で産むか坂病院で産むか迷ってて…。上2人はいいウィメンズ利府で産んだのですが、出産一時金が上がったら少しは安くなるのかと思い、2回目の受診の時に聞いてみたら15〜20…
2026.01月出産予定の初マタ妊婦です。 福岡市西区在住なのですが、出産する産院をつむぐクリニックとはちすが産婦人科とで迷っています。 はちすが産婦人科は、今検診で通っている産婦人科の先生からオススメされたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi-☺︎
ものすごくむくんでます😭
羨ましいです😖💦
私も2人目で少しだけ食べづわりだったのでぷくぷくです😅
私もハードな育児頑張れば痩せますかね笑
S
むくみますよね😂
でも、産後はむくみも取れますし、完母でいかれるみたいですし、上のお子さん小さくて手もかかって良い運動になると思いますし、痩せやすいと思いますよ😁
お互いに産後ダイエットがんばりましょ〜⭐︎
Mi-☺︎
そーですよね!
きっと痩せますよね!!
頑張りましょう😂✨