コメント

しんでれら
生理痛みたいなものなら、良くあることのようです。子宮が動いているなど…
私の先生は張るのはあんまりよろしく無いといってホルモン注射されました。
出血がなくて、内診も問題無ければ大丈夫だと思います(*´꒳`*)
しんでれら
生理痛みたいなものなら、良くあることのようです。子宮が動いているなど…
私の先生は張るのはあんまりよろしく無いといってホルモン注射されました。
出血がなくて、内診も問題無ければ大丈夫だと思います(*´꒳`*)
「流産」に関する質問
胚移植からの流産で自然排出待機中です。 全く出る気配が無いので手術したいのですが、一般的に待機は何週間くらいするのでしょうか? 4w5d hCG微妙で様子見 5w5d 胎嚢見えず投薬中止 6w2d 出血始まり、コアグ…
流産の原因について よく「妊娠12週目までの流産は染色体異常の問題であり、母体に責任はない」という意見を耳にします。 ということは、それ以降の流産の原因は母親の生活習慣などによるものなのでしょうか? 現在、…
過去に不妊治療で投薬をしてもらい ホルモン値をコントロールしていたのですが 自然に妊娠した場合はすぐに病院へ受診し 投薬されていた治療を受けるべきでしょうか? 本日、生理予定日から1週間くっきり陽性でした。 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょうゆ
ありがとうございます!少し不安が和らぎました!今度の検診でホルモン注射のことを先生に相談してみます!