コメント
レイ
物によりですね😅
メルカリとかだと送料がかかってきちゃうので、安めの品だと全然お金にならないです🙌
でも、自分の言い値で売れるっていうメリットもあります!
なえ
メルカリの方が高く売れますよ!!
-
もも
メルカリで売った方がラクなんですよね!!
ブックオフどーなのでしょう- 3月30日
ゆっちゃん
メルカリとかなら自分でつけた値段で売れるから納得いくと思います🤔
手間じゃ無ければ1度BOOKOFFとかそうゆう所に持っていて、いくら値段付くか見てから考えるのも良いかと💡
-
もも
そーですよね!
自分で値段つけられるので
納得いくかもしれないです- 3月30日
ゆー
ブックオフとかだと数十円でした🤣🤣物にもよると思いますが(>_<)
メルカリの方が高く売れるかもしれないですね!
もしくは郵送しない、メルカリアッテとかはいかがですか?(^^)
うさぎ
メルカリでダイアナのブーツ売ったことあります(^^)5000円くらいで私は売りました☺︎お店だとダイアナクラスだとかなり安いと思うのでフリマサイトの方が断然儲けがいいと思います☺︎1流ブランドだったらそこそこの値で買ってくれるかもしれません(^^)
因みにメルカリは売上の10%は手数料として取られるので、私は最近手数料かからないラクマ(旧フリル)でやってます😊でも、会員数はメルカリが圧倒的に多いので早く売りたいならメルカリですね(^^)
もも
そーですよね!
ブックオフとかですとどのくらいで売れるのでしょうか??
だいたい…