コメント

退会ユーザー
私も妊娠7ヶ月でインフルエンザになりました💦
赤ちゃんは大丈夫そーなんですが出産前になるとどーなんでしょ💦
もし熱あるまま出産になると、赤ちゃんも熱持って出てくるみたいなので…
早めに病院行った方がいいですよ💦
薬も熱下げる薬くらいしか飲めないので
早めの判断が必要ですよ💦

ゆうママ
友達は妊娠中2回インフルにかかってましたが元気な赤ちゃん産まれましたよ(^-^)
早く体調良くなるといいですね!
-
まーゆ
コメントありがとうございます!
2回もですか?!大変でしたね💦
ほんとに早く良くなってほしいです😭💦- 3月30日

さえママ
月曜に39週になる初マタです!
わたしも37週から喉風邪になってしまい咳がとにかく止まらず途中節々も痛み出して熱は測らなかったですがその日一日中寝たらすごく汗をかいて次の日熱を測ってみると熱はなかったのでひいたのかなぁって感じでした!
でも鼻が出始めて思い切りかんでたら中耳炎にまでなってしまい耳鼻科に行きましたが、未だに咳が夜中とか寝起きとかに出るのと片耳が聞こえにくい状態です(>_<;)💦
健診のときには赤ちゃんは元気そうなので赤ちゃんに影響はないみたいで安心ですが出産の時も咳出たり片耳聞こえにくいの嫌だなぁと思ってます😣
でもここまできたらもう仕方ないなって割り切って出来たら出産のときには治ってますようにってお願いしてます🙃(笑)
-
まーゆ
そーだったんですね💦中耳炎にまでなってしまったんですね😢💦
私も咳がひどくて辛いです😢💦破水しちゃうんじゃないかって思うくらい…
ほんとですね‼出産の時までにはお互い治ってるといいですね💟元気な赤ちゃん産みましょうね😊💖- 3月30日
-
さえママ
わたしも咳出始めると止まらない時もあって親にもすごく心配されてました😅💦
産婦人科で言えば咳止めの薬も出してもらえるのでよかったら貰うといいかもですね!✨
はい!お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻❤✨- 3月30日
まーゆ
インフルエンザですか💦大変でしたね💦
わかりました!ありがとうございます🙇💦
退会ユーザー
出産前に大変ですね💦
早く治して体力つけて産んで下さいね(*^^*)
まーゆ
あと少しって思ってたんですけどね😢💦はい‼ありがとうございます✨頑張ります💪🎵
退会ユーザー
友達も何故か熱出て、そのまま出産に繋がってました!
出産前の熱もあるかもですね💦
まーゆ
そーいうこともあるんですね💦できれば熱ぐらい下がってから産みたいです😢💦