コメント

ココチャン
桜台在住です!
小児科は牧田小児科がオススメです!
曜日によっては皮膚科も診てくれます✨
私も引っ越して一年なので、歯医者、耳鼻科は情報なくて申し訳ありません❗
ココチャン
桜台在住です!
小児科は牧田小児科がオススメです!
曜日によっては皮膚科も診てくれます✨
私も引っ越して一年なので、歯医者、耳鼻科は情報なくて申し訳ありません❗
「歯医者」に関する質問
緊急です。子供が根管治療後、ほっぺの腫れと発熱、痛いといってます。朝やってもらった歯医者に電話したら救急でみてもらったらと、他人事でした。。 これからどこにつれていけばよいですか? 救急とは夜間もやってると…
子供が幼稚園の歯の検診で歯石があるというふうにお手紙もらいました!歯医者さんに行きたいのですが歯石取るのって痛くないですよね?💦子供に説明したいのですが多分歯医者さん怖がるので😅
4歳のヘアカット、絶対美容院などに連れて行ったほうがいいんだろうな…と思いつつ、私の腕が上達すればセルフカットの方が楽だよな〜と挑戦し続けています。 でも全然上達しません。 もう諦めて美容院がいいですよね…?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たーやん
ありがとうございます!
小児科だけでも分かると大変有り難いです。そこの病院の先生にきいてみます!