コメント

みぃたん。
下痢が続いているなら一応病院行きます。お腹の風邪とかもありえますので。
整腸剤とか出してくれるはずですよ(๑° ꒳ °๑)
お尻の件も言ったら塗り薬もらえるんじゃないでしょうか?

なまけもの
病院行きます!
お尻かぶれの薬ももらいます!
おととい娘が一日下痢だったので、昨日受診したところです!
痛くて泣いてしまうなら、面倒ですがお湯で洗い流してあげた方がいいかもしれないですね!
-
なまけもの
補足読みましたが、生後半年と一歳2ヶ月では離乳食の量や母乳やミルクの量もかなり変わってくるので、腸内環境も変わると思います💦
三回食になると大人と変わらないようなウンチに変わりますし、下痢の方が珍しいかと…- 3月30日
-
のん
ありがとうございます。明日病院に行ってきます❗️😢
- 3月30日
-
なまけもの
辛いのはお子さんだと思うので早めに行ってあげてください☺︎
- 3月30日

かおり
お子さん、水分は飲めてますか?💦あんまり、下痢が続くと脱水症状になってしまう可能性があるので病院に診てもらったほうがいいと思いますよ💦
うちの子も下痢が続いて病院に行ったら、脱水症状になってたことあります💦
-
のん
水分はたくさんとるほうで、食欲もあります✊
脱水症状なるとどうなるんですか❓(´;Д;`)- 3月30日
-
かおり
水分しっかりとれてるんですね!よかったです(o^^o)脱水症状になると、ぐったりして力が出ない感じになってました💦あとは、おしっこが本当に出なかったです💦
うちは、病院で胃腸炎と脱水症状と診断されて、そのまま4日ほど入院しました💦- 3月30日
のん
ありがとうございます😊やっぱり行った方がいいですよね💦