コメント
退会ユーザー
ランフィリノン使ってます!
軽い、小回りが利く、荷物積むところが広い、開け閉めがラク、、、
不便だと感じる点がないです!
オススメです☺️✨
あずあず
グレコの両面式で下に買い物カゴ入れれるのを買いました‼️
友達に聞いたら人によってはベビーカーそんなに使わなかったり使ったり…実際子育てしてみないと分からないようなのでそんなに高いものは求めませんでした😅
両面式で押しやすくて1人でも車につめれるようなもの、折りたたみしやすいものを選びました👍
ベビザラスで購入しましたが、時々何日まで何円引きとかやってるみたいです😀
まる
重さを気にされないなら、アップリカの4輪オプティアと3輪スムーヴはベビーカーの最高峰だと思います。オプティアは大きなサスペンションが4つ付いてるので、衝撃吸収がベビーカーの中で一番優れてます。✨スムーヴは走行性と安定感が素晴らしく、ハイシートなので赤ちゃんはアスファルトの熱から守られます。タイヤもエアバキーのように空気を入れたりするメンテナンスは必要ないので楽です。✨2つとも荷物カゴは大きくて、重いけど走行性がとても良いです。ただ、玄関までに階段のある方、バス利用の方にはオススメできません。
5キロ前後の軽量コンパクトタイプなら、ラクーナビッテソファクッションがお尻部分にバネが入ってるので衝撃吸収をしてくれます。たたんだ時もスゴカルより小さくなります✨
対面式にした時に前輪が動かない2キャスでも良ければ、荷物カゴがとても大きいグレコも良いですし、軽いのでB型に買い換える必要の無いカルーンエアもオススメです。カルーンエアは玄関までに階段のある方、B型を探してるけど2人目のお子さんをお考えの方にオススメです✨
何を重視するか決めて店舗に行ってみて下さいね❣️
milan
不便じゃないの求めてました😍ありがとうございます😊調べてみます♡