妊娠・出産 春日市の城野産婦人科で出産された方や今、お世話になっている方いますか? 春日市の城野産婦人科で出産された方や今、お世話になっている方いますか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 産婦人科 出産 春日市 まちょ(6歳, 14歳, 22歳, 23歳, 25歳) コメント こーママ ずっと城野産婦人科でお世話になってますよ😄 3月30日 まちょ コメントありがとうございます😊 ネットで調べて城野さんを選んだんですがいい産婦人科ですか?😊 何度か行っていい印象はあるんですがやっぱり初めての病院だと色々聞きたくて😅 3月30日 こーママ 私は昔からここに通ってますがいいですよ😄話しやすい看護師さんが多いです。中には合わない人もいますがそれは人それぞれ合う合わないがあるので・・・😅 先生達もたまに何言ってるか分からないときありますが😂聞いたことには答えてくれます。なによりご飯が美味しいです(笑) 3月30日 まちょ 確かに話しやすい方多いですね😊 1人だけ苦手な方いますが😅 ご飯美味しいのは口コミ通りなんですね😊楽しみです😊 こーママさんは20週だと私より少し早い出産ですね😊 会ってるかもしれませんね😊 3月30日 こーママ 三男のとき切迫早産で徳洲会に入院だったので、ご飯を食べれないショックで・・・💧ってくらい美味しかったですよ😂笑 私は毎回月曜日の9時から行ってます😁 3月30日 こーママ 予定日はいつですか?? 私は8月11日です👶 3月30日 まちょ 月曜日だと初診の時しか行ってないから会ってなさそうですね😅 私は三女がエコー見たい!って言うので学校が休みの土曜日の9時~です😊 予定日は9/8ですが五人目だから早く産まれそうやねって言われました😅 3月30日 こーママ 5人目ですか〜😆 凄いっっ🌱 うちは4人目ですが・・・4男でした😂 上2人とも37週で産まれてるのでうちも予定日より早いかもです✨ 3月30日 まちょ みんな男の子なんですね😊 うちは女の子3人、男の子1人で今回男の子だそうです😊 3月30日 こーママ ちょうどいい感じですね(*ˊ˘ˋ*)♪ 出産楽しみですね🎵 3月30日 まちょ 楽しみです😊でも8年振りの出産なんで1から揃え直しです😅😅 あ、城野さんは赤ちゃんの手形、足形とか撮ります? 3月30日 こーママ 8年ぶりですか〜?? うちも長男と次男が15離れてるんで初産みたいな感じでした(笑) 手形、足形は撮ってないです。 産後すぐに写真を撮ってくれるくらいですかね😅 3月30日 まちょ そうなんですね😊 前回の出産も10年振りだったので1からでした😅 長男くんと次男くん15もあいてるんですね😊4男くんと長男くんはどれくらい離れてるんですか? うちは長女と次男は18離れます😅 3月30日 こーママ 長男が今17なので4男とは17離れます😂 同じ感じですね😁 長女さんは今年高校卒業ですか?? うちは今年高3です。 3月30日 まちょ はい😊高校卒業しました🙌 長女、長男、次女の時は若いママだったのに今は産婦人科行っても周りが若い😅😅 3月30日 こーママ ですよね😂 わかります。 私も長男の時は10代だったので・・・😅 城野産婦人科の診察券の番号が4桁なんですけど画面に番号が出ると どんなばばあよ的な顔で見られます(笑) 3月30日 まちょ こーママさんと私自身も年近そうですね😊 4桁ですか😲😲 画面表示の番号5桁しか見たことないかも😲 3月30日 こーママ ですね〜😆🎶 城野産婦人科ができてすぐくらいからお世話になってるので・・・。 20年くらいですかね😅 上の子の時と今と全然体のキツさが違いませんか??😂 もうすでに体力なくて・・・💧 3月30日 まちょ ですね😅 上の子、3人年子ですが平気でしたもん(笑) 今キツいです😞😞 3月30日 こーママ 3人年子ですか〜?? うちはこれからなので覚悟してます😂 若いうちに続けて産んどけばよかった・・・😣 体力なくなりますね😅 3月30日 まちょ おはようございます😊 体力欲しい…😅😅 3月31日 わらびもち 次女からお世話になってます😊💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちょ
コメントありがとうございます😊
ネットで調べて城野さんを選んだんですがいい産婦人科ですか?😊
何度か行っていい印象はあるんですがやっぱり初めての病院だと色々聞きたくて😅
こーママ
私は昔からここに通ってますがいいですよ😄話しやすい看護師さんが多いです。中には合わない人もいますがそれは人それぞれ合う合わないがあるので・・・😅
先生達もたまに何言ってるか分からないときありますが😂聞いたことには答えてくれます。なによりご飯が美味しいです(笑)
まちょ
確かに話しやすい方多いですね😊
1人だけ苦手な方いますが😅
ご飯美味しいのは口コミ通りなんですね😊楽しみです😊
こーママさんは20週だと私より少し早い出産ですね😊
会ってるかもしれませんね😊
こーママ
三男のとき切迫早産で徳洲会に入院だったので、ご飯を食べれないショックで・・・💧ってくらい美味しかったですよ😂笑
私は毎回月曜日の9時から行ってます😁
こーママ
予定日はいつですか??
私は8月11日です👶
まちょ
月曜日だと初診の時しか行ってないから会ってなさそうですね😅
私は三女がエコー見たい!って言うので学校が休みの土曜日の9時~です😊
予定日は9/8ですが五人目だから早く産まれそうやねって言われました😅
こーママ
5人目ですか〜😆
凄いっっ🌱
うちは4人目ですが・・・4男でした😂
上2人とも37週で産まれてるのでうちも予定日より早いかもです✨
まちょ
みんな男の子なんですね😊
うちは女の子3人、男の子1人で今回男の子だそうです😊
こーママ
ちょうどいい感じですね(*ˊ˘ˋ*)♪
出産楽しみですね🎵
まちょ
楽しみです😊でも8年振りの出産なんで1から揃え直しです😅😅
あ、城野さんは赤ちゃんの手形、足形とか撮ります?
こーママ
8年ぶりですか〜??
うちも長男と次男が15離れてるんで初産みたいな感じでした(笑)
手形、足形は撮ってないです。
産後すぐに写真を撮ってくれるくらいですかね😅
まちょ
そうなんですね😊
前回の出産も10年振りだったので1からでした😅
長男くんと次男くん15もあいてるんですね😊4男くんと長男くんはどれくらい離れてるんですか?
うちは長女と次男は18離れます😅
こーママ
長男が今17なので4男とは17離れます😂
同じ感じですね😁
長女さんは今年高校卒業ですか??
うちは今年高3です。
まちょ
はい😊高校卒業しました🙌
長女、長男、次女の時は若いママだったのに今は産婦人科行っても周りが若い😅😅
こーママ
ですよね😂
わかります。
私も長男の時は10代だったので・・・😅
城野産婦人科の診察券の番号が4桁なんですけど画面に番号が出ると
どんなばばあよ的な顔で見られます(笑)
まちょ
こーママさんと私自身も年近そうですね😊
4桁ですか😲😲
画面表示の番号5桁しか見たことないかも😲
こーママ
ですね〜😆🎶
城野産婦人科ができてすぐくらいからお世話になってるので・・・。
20年くらいですかね😅
上の子の時と今と全然体のキツさが違いませんか??😂
もうすでに体力なくて・・・💧
まちょ
ですね😅
上の子、3人年子ですが平気でしたもん(笑)
今キツいです😞😞
こーママ
3人年子ですか〜??
うちはこれからなので覚悟してます😂
若いうちに続けて産んどけばよかった・・・😣
体力なくなりますね😅
まちょ
おはようございます😊
体力欲しい…😅😅