コメント
❤︎男女ママ♡
突然死が怖くてうつ伏せにはさせなかったので仰向けで過ごしてましたよー
ノアママ
寝ているときは仰向けですが、起きてる時はうつ伏せが多いです😊
寝返りができるようになって楽しいみたいで、仰向けになおしても、すぐうつ伏せになっています。
-
3児mama
お返事ありがとうございます!
うちの子も来週から5ヶ月なんですが、寝返りがまだなのでほとんど仰向けで過ごしていて、、練習中なので寝返り成功したらうつ伏せで遊んだりも増えてきますかね😆✨- 3月30日
-
ノアママ
うーん!うーん!って寝返りしようと頑張ってる姿、可愛いですよね💕
うちの子は5ヶ月と1日で寝返りができるようになりましたよ😊
きっともうすぐです❣️楽しみですね✨- 3月30日
-
3児mama
ほんと可愛いです🤣💓
マイペースちゃんだから少し心配にもなってきてたんですが、暖かいお言葉頂けてとても楽になりました💕
気長に待ってみます、ありがとうございます☺️- 3月30日
🍓いちごみるく🍼
うつ伏せの方が多い気がします😂
一日のほとんどがズリバイして
ひとり遊びしてます🙆🏻♀️💗
-
3児mama
もうずり這いできるんですね😊💕
うちの子は来週で5ヶ月なんですが、寝返りがまだでほとんど仰向けで過ごしてます🤣
寝返りができるようになるとうつ伏せの機会も増えてきますかね😆- 3月30日
-
🍓いちごみるく🍼
5ヶ月なったばかりでいきなり
寝返りしたのでkanoさんのお子さんも
そろそろかもしれないですよ🙈💗
ズリバイしだして少しも目が離せません😭
勝手に寝返りして遊びだすので うつ伏せ
好きな子なら時間も増えてくるかもしれない
ですね👌🏻💓- 3月30日
-
3児mama
そうなんですね😆✨
気長に待ってみます😳💓
ありがとうございます!!
ずり這い始まると更に目が離せませんよね🤔
我が子がうつ伏せしてコロコロしてるの想像したらワクワクしてきました!(笑)- 3月30日
ママ
うつ伏せが多いです。うつ伏せで絵本見たり、うた聞いたり、おままごとしたり、クルマで遊んだり...
-
3児mama
そうなんですね😆
うちの子は来週で5ヶ月なんですが、寝返りがまだで練習中で、、寝返り成功したらうつ伏せで遊ぶ頻度もこれから増えてきますかね😆✨- 3月30日
3児mama
私もうつぶせ寝は怖くて出来ないです😭
まだ寝返りもしないマイペースちゃんなのでうつ伏せ練習の回数増やすべきかと悩んでいたので安心しました😊