ほのか
左右差気になりますよね。病院でも看護師によってバラバラな印象なのでどちらでも似たものなのかなと思います。
もし予測でお使いなら、予測の場合は誤差も大きいですから、体調が悪くて心配なら予測でなく15分ほどかかる実測で測るのもありだと思います。
ほのか
左右差気になりますよね。病院でも看護師によってバラバラな印象なのでどちらでも似たものなのかなと思います。
もし予測でお使いなら、予測の場合は誤差も大きいですから、体調が悪くて心配なら予測でなく15分ほどかかる実測で測るのもありだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生 朝が弱くて 毎日悩んです…。 小学一年生の娘を育てる母です。 元々朝が弱く 学校に通うようになり 、保育園時代より40分ほど早く家を出ることになり…。娘なりに苦戦してます。 4ヶ月経ちましたが未だに慣れま…
今年度4歳になる息子が一時保育に週2で通ってます。 息子から聞いて初めて知ったのですが、もう朝のおやつはないとのことで、びっくりしました。 大きい子組になると朝のおやつは無くなるのは普通ですか? 一時保育で息子…
どう思いますか? 今日夫が休みで義実家に行くらしく、上の子休ませて連れてくと言いました。 今日は園でイベントがあったのですが、本人に〇〇のイベントあるけどどうする?聞いたら休みたい!と言うので、結局休ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント