かんた
私は布団で寝ていますが、寝返りをする様になると、上の子の下敷きになってしまわないか、私も悩んでいました。。
添い乳良いので、布団で子供の間に私が寝る事にしました(^ω^;);););)
ちなみにヘビーベットも、子供が産まれる前に使っていたベットも置き物の様になっています。。
しーちゃんママ
うちは、ダブルベットですが、添い乳で寝かしたあと、寝入ったらそーっとベビーベッドに移動させてますよ〜。
退会ユーザー
私はベビーベッドを自分が寝るベッドに柵は下ろしてくっつけて寝ています。添い乳をしている時は自分のベッドで、寝たらベビーベッドに移動してました。
卒乳した今も同じように使っていて、夜中にたまに目を覚ますと私のベッドに入り込んできたりします(^^;今のところ落下や私が潰しちゃう....ってことはありません。
こはくのまま
ありがとうございます。うちもベビーベッドはお風呂上がりのお着替え場になってます、、(笑)
こはくのまま
ありがとうございます。
そーっとベビーベッドに移動ですか、、難易度が高そうですね。でも、検討しないと、、、頑張ります!
こはくのまま
ありがとうございます。
なるほど、ベビーベッドをくっつけるんですか。寝返りが始まったら是非試してみたいです!
コメント