子育て・グッズ ローベッドから落ちた子どもが元気に遊んでいるが心配です。様子を見ていますが、どうしたら良いでしょうか。 膝より下の高さのローベッドから、おそらく寝返りして落ちました😭私は寝てて落ちた音で起きたので詳しく見てないです。ですが、隣にでっかいぬいぐるみを置いてて、その上に半分体が乗ってたのでクッション代わりになったのかなと思います。落ちた時は全く泣いておらず、その後も声出して元気にひとりで遊んでます。すぐ受診するような緊急性は無さそうですが心配だし、危機管理の甘さを感じました😭とりあえず1時間様子見で起きてます。心配です。 最終更新:4月9日 お気に入り 体 ベッド 寝返り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気そうにしているなら大丈夫ですよ☺️ もし、たんこぶとか心配なら明日になって病院に行けば問題ないと思います 眠れるうちにママも寝てくださいね☺️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 すぐさま楽天でベッドガードポチりました😭たんこぶ、できてないといいけど出来たら明日病院行きます!お優しい言葉ありがとうございます🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
すぐさま楽天でベッドガードポチりました😭たんこぶ、できてないといいけど出来たら明日病院行きます!お優しい言葉ありがとうございます🥲