コメント
bond
元気そうにしているなら大丈夫ですよ☺️
もし、たんこぶとか心配なら明日になって病院に行けば問題ないと思います
眠れるうちにママも寝てくださいね☺️
bond
元気そうにしているなら大丈夫ですよ☺️
もし、たんこぶとか心配なら明日になって病院に行けば問題ないと思います
眠れるうちにママも寝てくださいね☺️
「寝返り」に関する質問
はぁー。完母の方いませんか… 今何時間おきですか😭 今、夜2〜3時間おきなんですけど… 一時期夜間授乳1回でよくて楽になったー!って 思ってたのに😭😭 日中のほうが間隔あく… 上の子も1歳すぎるまで3時間おきだったし… 2…
生後4ヶ月半ですが夜何回も起きます。 起きるというか体が動いてしまってウゥ〜という感じです。 寝ぼけて両足を掴もうとして足をバッタンバッタンさせたり、体を左右にめちゃくちゃ動かしてほっておくと目が覚めてしまう…
9ヶ月の娘に対して 最近何をしてもイライラ。 抱っこで寝て、置こうとしたらギャン泣きでイライラ。 おもちゃを渡して、すぐにわざと落とされその繰り返しでイライラ。 人の顔色をうかがって、怒られるの分かってて鼻の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
すぐさま楽天でベッドガードポチりました😭たんこぶ、できてないといいけど出来たら明日病院行きます!お優しい言葉ありがとうございます🥲