※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

膝より下の高さのローベッドから、おそらく寝返りして落ちました😭私は寝…

膝より下の高さのローベッドから、おそらく寝返りして落ちました😭私は寝てて落ちた音で起きたので詳しく見てないです。ですが、隣にでっかいぬいぐるみを置いてて、その上に半分体が乗ってたのでクッション代わりになったのかなと思います。落ちた時は全く泣いておらず、その後も声出して元気にひとりで遊んでます。すぐ受診するような緊急性は無さそうですが心配だし、危機管理の甘さを感じました😭とりあえず1時間様子見で起きてます。心配です。

コメント

bond

元気そうにしているなら大丈夫ですよ☺️
もし、たんこぶとか心配なら明日になって病院に行けば問題ないと思います
眠れるうちにママも寝てくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    すぐさま楽天でベッドガードポチりました😭たんこぶ、できてないといいけど出来たら明日病院行きます!お優しい言葉ありがとうございます🥲

• 1時間前