コメント

ママリ
綿のカーディガンと、梅雨時期を考えてナイロンパーカー買いました!
ママリ
綿のカーディガンと、梅雨時期を考えてナイロンパーカー買いました!
「男の子」に関する質問
4歳の男の子ってこんなものでしょうか🥺 年中さんになり、念願だったゲーム(Switchでマリオやカービィ等)を解禁したのですが、負けたり自分の思い通りにならなかったりすると、毎回毎回怒って泣いて大変です。。 夫が勝つ…
男の子の五月人形、自分たちで選んだ方 どうやって選びましたか?🫢 武将とか意味とか何も考えずに 息子の雰囲気で決めちゃいました(まだ買ってないですが) キリッとしているよりは柔らかい顔なので 濃い色より薄い色が…
アパート、3人暮らしでどっちの物件がいいか、似たような間取りですがとても迷っています…。 通わせたい園までの距離を優先するか、便利な駅の近くにするか。 収納を優先するか、広さを優先するか。 以下の条件、で、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ナイロンパーカーって、ウインドブレーカーと同じですかね?😊
ママリ
ウインドブレーカーと同じです!UVカットと撥水が付いてるのにしました😃
ままり
UVカットと撥水付いてるの私も探してみます😊
ありがとうございます!