コメント

ママリ
綿のカーディガンと、梅雨時期を考えてナイロンパーカー買いました!
ママリ
綿のカーディガンと、梅雨時期を考えてナイロンパーカー買いました!
「男」に関する質問
毎日、長男が学校やデイサービスから帰宅してきた時、学校やデイサービスが休みで自宅に居る時、次男をイジメて泣かせてます。 次男は大人しくタブレットを見たりゲームしたりしてますが、長男がしばらくしてゲームをや…
義母が亡くなり、通夜、告別式があります 喪主は義父です 私は次男の嫁の立場で、夫の兄は独身です うちには3歳、5歳の子どもがいます 似たような立場で通夜、告別式の経験がある方 どのように立ち回りましたか? 子ど…
女性で身長誤魔化す人って身近にいらっしゃいますか?💦 身長〇〇センチと言ってた方がいたんですが 私も同じ身長だ〜と思ってたんですが 実際に会ったら私より明らかに低くて (どちらもスリッパだったので靴のせいとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ナイロンパーカーって、ウインドブレーカーと同じですかね?😊
ママリ
ウインドブレーカーと同じです!UVカットと撥水が付いてるのにしました😃
ままり
UVカットと撥水付いてるの私も探してみます😊
ありがとうございます!