コメント

やまこ
先月5wで初期流産を経験しました。
私の場合はうすーい検査薬が1週間後も薄いままでした(>_<)
体温はずっと37℃超えで、リセットされてから2日間くらいは高いままでした!
出血はありませんか?

退会ユーザー
私はそんな感じで化学流産でした(TT)
-
さくら
そうですか!ありがとうございます!
(^ ^)- 3月30日
やまこ
先月5wで初期流産を経験しました。
私の場合はうすーい検査薬が1週間後も薄いままでした(>_<)
体温はずっと37℃超えで、リセットされてから2日間くらいは高いままでした!
出血はありませんか?
退会ユーザー
私はそんな感じで化学流産でした(TT)
さくら
そうですか!ありがとうございます!
(^ ^)
「流産」に関する質問
不妊治療してる嫁をもつ旦那達で飲みに行ったらしく、何を話してきたのかなと思ったら、うちの嫁はこーゆう症状があるとか、なんで妊娠が出来ないのかを話し合ってきたらしいのですが…。 そんな会をするならもっと嫁を支…
よだれづわりが酷すぎて寝れません( ; ; ) 1人目も2人目もよだれづわり妊娠悪阻 辛いです。毎日吐いてて腹圧もかかるし 赤ちゃん元気か不安です。 流産を3回経験しているので余計不安です😭
枯死卵は染色体異常が原因のことが多いと聞きますが、母体側が原因になることもありますか? お恥ずかしい話ですが、胚移植した翌日の夜、どうしてもムラムラが我慢できず軽い自慰行為をし、その翌日に鮮血の出血があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
出血はなくて、今日基礎体温計ったらおきたら、36.4で、そのあと、36.6でした。
こわいですね。。