コメント
やまこ
先月5wで初期流産を経験しました。
私の場合はうすーい検査薬が1週間後も薄いままでした(>_<)
体温はずっと37℃超えで、リセットされてから2日間くらいは高いままでした!
出血はありませんか?
退会ユーザー
私はそんな感じで化学流産でした(TT)
-
さくら
そうですか!ありがとうございます!
(^ ^)- 3月30日
やまこ
先月5wで初期流産を経験しました。
私の場合はうすーい検査薬が1週間後も薄いままでした(>_<)
体温はずっと37℃超えで、リセットされてから2日間くらいは高いままでした!
出血はありませんか?
退会ユーザー
私はそんな感じで化学流産でした(TT)
さくら
そうですか!ありがとうございます!
(^ ^)
「流産」に関する質問
2人目の治療、体外受精で陽性が出ましたがこれはほぼ流産確定でしょうか? 体外受精なのでズレなしです。 6w3dで胎嚢8.8mm(1週間前から2mmしか成長せず) 卵黄嚢も無しです。 1人目の時には同じ週数で小さい胎嚢ながらも…
不妊治療を機に8年続けた園を退職し、 退職前の体外受精で授かることができました。 前回が流産なので、授かれたとしても 体力仕事、いつ感染症をもらうかわからないストレスからも 解放されたかったので、退職して良かっ…
体外受精にて妊娠し、4w4dです! 前回流産した時の妊娠よりめちゃくちゃ気持ち悪くて、、吐きづわり&食べづわり&匂いづわりみたいでなにしてても基本気持ち悪いんですが、、、何かいい対策ありますか、、、😭 前回はお米を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
出血はなくて、今日基礎体温計ったらおきたら、36.4で、そのあと、36.6でした。
こわいですね。。