コメント
ゆう
私も女の子って言われて女の子が産まれたのですが、最後まで信じられなかったので服とかもあまり買いませんでした😅💦あえて、男の子でも女の子でも着れるような服を買ったりしてました!私も、最後まで先生に聞きましたが、男の子かもしれないって思ったのであまり信じませんでしたよ🤣
あんもっち
女の子に見えます!☺️🌸
男の子の場合もっと明らかにちんちんが写る気がします…🍌笑
-
マイク
なんかちっちゃくて隠れてるのかな?とかうまいこと隠しちゃってるのかな?とかいろいろ思っちゃって!笑
きっともっとはっきり写りますよね!ありがとうございました😊- 3月30日
みぃ
私は女の子って言われて女の子でしたけど私の知り合いでずっと女の子って言われてたのに産まれたら男の子だったって人2人いますよ😂
-
マイク
やっぱりそういう方いますよね^ ^
これからも検診のたびによく見てみようと思います!ありがとうございました😊- 3月30日
mamama
女の子っぽいですね✨
-
マイク
本当ですか!
そう言ってもらえると安心します^ ^ありがとうございました😊- 3月30日
はじめてのママリ🔰
うちも似たようなエコーで、女の子と先生がおっしゃってました。
めちゃくちゃ自身満々に答えるので跡を引けませんでした(笑)
分かるまで漠然と女の子が欲しいなぁ〜と思ってました💓
どっちでも健康ならいいんですけどね!
お洋服とかも揃えないといけないし、次の健診でもう一度聞いてみてはいかがでしょうか?
迷信で言われる通り今のお腹はまん丸としてます。女の子であってるかな?(笑)
-
マイク
そうなんですよね!
色々動ける時に準備始めなきゃと思ってるのですがどっちでも使える色のものを用意しようと思います^ ^
自分も迷信通りのお腹してます^_^なので早くから親には女の子っぽいと言われてました!
同じ境遇の方がいてなんか安心しました!ありがとうございました😊- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
新生児期のお洋服はすぐサイズアウトするって良く言うので、あまり神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ👍お外にも出ませんし男の子でもピンク着せてたとか良く聞きますしね(笑)
体調万全な時に用意なさってください💓- 3月30日
-
マイク
そうなんですね!初めての事で何もわからなくって…
本当助かります!ありがとうございます😊- 3月30日
おさる
女の子っぽいですね☺️
洋服とかはもうちょっと後で買うのも手だと思いますよ🙆🏻♀️
-
マイク
動けるうちに買わなきゃかなぁ〜とか思ってたのですが。やっぱりどっちでも使えるような色にしておけば間違い無いかな〜と…
ゆっくり揃えるのも手ですね!ありがとうございました😊- 3月30日
-
おさる
私は28週くらいから買い始めました!
性別が分かったのは32週の検診でだったのでそれまではおむつとかどっちでも必要なものや、黄色の服とかを買っていました!- 3月30日
-
マイク
そうだったのですね!
参考になります^ ^
アドバイスありがとうございます!- 3月30日
マイク
そろそろ洋服とかも用意しようと思ってたのですが…やっぱりどっちでもいける色のものを買っておけば確実ですよね!
ありがとうございました😊