コメント
しーちゃん
つわりしんどいですよねー(´・_・`)
妊娠悪阻で入院して、毎日吐いて吐いて落ち着いて来たのが6ヶ月過ぎてからでした😂、人によってつわりない人もいるし、本当羨ましいですよね😣
赤ちゃんもお腹の中で頑張って大きくなっていますから、無理せずお腹の子の成長を感じながら過ごしましょう💕
寝てても気持ち悪いってどーすりゃ良いんだって感じですよね😣
しーちゃん
つわりしんどいですよねー(´・_・`)
妊娠悪阻で入院して、毎日吐いて吐いて落ち着いて来たのが6ヶ月過ぎてからでした😂、人によってつわりない人もいるし、本当羨ましいですよね😣
赤ちゃんもお腹の中で頑張って大きくなっていますから、無理せずお腹の子の成長を感じながら過ごしましょう💕
寝てても気持ち悪いってどーすりゃ良いんだって感じですよね😣
「つわり」に関する質問
つわりは何週から落ち着きましたか? 辛いの食べたくてマーラータン食べてるときは美味しいけど食べた後気持ち悪い、、 リプトンのアップルティーとレモンティーずっと飲んでたいけどカフェイン気になる、、 まだ6wなの…
つわりって匂いに敏感になりますか? いつもより色々な物が臭く感じます。 夫の口臭や、子供の口臭、みんなが寝ている寝室の匂いなど。あとは職場の昼食で誰かがカレー焼きそばとか食べてると無理ってなります。 いきな…
つわりで吐いて、 そのせいで肋骨にヒビ入った方いますか? レントゲンは撮ってないので確実ではないのですが 少しでも触れたり咳をしたりすると 肋骨の一部ピンポイントで激痛です。。。 おそらくヒビだろうと🥲 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R's♥mama
私も12週から妊娠悪阻で入院してました💦
その頃に比べたら
全然マシなんですが
辛いものは辛いですよね😣😭💦
胎動が感ぢれるのが
幸せですけどね💓💓
でもやっぱり
普通にご飯が食べれる様になりたぁ〜いっ!!!笑