コメント
しーちゃん
つわりしんどいですよねー(´・_・`)
妊娠悪阻で入院して、毎日吐いて吐いて落ち着いて来たのが6ヶ月過ぎてからでした😂、人によってつわりない人もいるし、本当羨ましいですよね😣
赤ちゃんもお腹の中で頑張って大きくなっていますから、無理せずお腹の子の成長を感じながら過ごしましょう💕
寝てても気持ち悪いってどーすりゃ良いんだって感じですよね😣
しーちゃん
つわりしんどいですよねー(´・_・`)
妊娠悪阻で入院して、毎日吐いて吐いて落ち着いて来たのが6ヶ月過ぎてからでした😂、人によってつわりない人もいるし、本当羨ましいですよね😣
赤ちゃんもお腹の中で頑張って大きくなっていますから、無理せずお腹の子の成長を感じながら過ごしましょう💕
寝てても気持ち悪いってどーすりゃ良いんだって感じですよね😣
「妊娠19週目」に関する質問
現在19週ですが、ここ数日左脇腹のあたりが突っ張る感じに痛いです。ずっとではないのですが、特に歩いている時などに痛んできます。牽引痛ってやつでしょうか? また、腹帯をしたりした方が痛みが和らぐ等ありますでしょ…
性別曖昧な時って、毎回の妊婦健診で「性別知りたいです」って言わないと見てくれませんか? 19週で脚の間に臍の緒があるから分からないね〜、でも🐘ついてる気もするけど、産まれてみないと分からないね!って言われまし…
性別見てもらってもなかなかわからないです。 今19wですが、上の子の時はもうわかってだのでお腹の子は恥ずかしがり屋なのかなと思うようにしてます。 みなさんいつ性別わかりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
R's♥mama
私も12週から妊娠悪阻で入院してました💦
その頃に比べたら
全然マシなんですが
辛いものは辛いですよね😣😭💦
胎動が感ぢれるのが
幸せですけどね💓💓
でもやっぱり
普通にご飯が食べれる様になりたぁ〜いっ!!!笑