※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりは何週から落ち着きましたか?辛いの食べたくてマーラータン食べて…

つわりは何週から落ち着きましたか?

辛いの食べたくてマーラータン食べてるときは美味しいけど食べた後気持ち悪い、、
リプトンのアップルティーとレモンティーずっと飲んでたいけどカフェイン気になる、、
まだ6wなのに先が長い😭

コメント

ママリ

2人産みましたがどちらも最初だけ廃人のようになるけど、8〜9週から元気妊婦でした💃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    早く脱出されたんですね🥹
    8-9週ぐらいがピークのような気がして怖いです😭

• 52分前
mimi

12週より前には落ち着いてきてたと思いますがしんどいですよね💦
私はひどいときガリガリくんしか無理でした😭
🍉とかどうですか?私は🍉なら食べれそうなのに売ってない時期で夏だったらよかったのにと思ってました😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    12週まではやっぱり普通に続きますよね😭
    たしかにガリガリくんとか🍉はいいですね🥲
    でも昨日パピコを食べたら急激に気持ち悪くなりました🤣
    合うアイスと合わないアイスがあるんですかね😅

• 51分前
  • mimi

mimi

パピコはちょっとマシになってきてガリガリくんでは物足りなくなった時期によく食べてました!
    でもピークの時期はパピコはやっぱり無理でただの氷に近いガリガリくんのがまだ食べられました😭

• 37分前
かぁすぅ

産むまで落ち着かなかったです…😇😇

吐きづわり、匂い、妊娠中は何食べても何飲んでも気持ち悪くて、、
出産後の病院食がたまらなく美味しかったです😭