コメント

chibi_mogu
時期的に仕方ないですよね(T-T)
うちも、もうすでに蹴りとばすのでスリーパーにしました!
脱げることないし顔にかかることもないのでオススメです!

SL
生まれた時から今も毎日スリーパー着て寝てます。あんよの力が強いと大変ですよね
-
ゆゆママ
ありがとうございます!
そうですね(>_<)オムツ換えるときも腕や胸をよく蹴られます(T_T)- 3月30日
chibi_mogu
時期的に仕方ないですよね(T-T)
うちも、もうすでに蹴りとばすのでスリーパーにしました!
脱げることないし顔にかかることもないのでオススメです!
SL
生まれた時から今も毎日スリーパー着て寝てます。あんよの力が強いと大変ですよね
ゆゆママ
ありがとうございます!
そうですね(>_<)オムツ換えるときも腕や胸をよく蹴られます(T_T)
「窒息」に関する質問
一人目をうつ伏せ寝窒息死で亡くしました。気が狂いそうで生まれ変わりを信じて二人目を検討しています。二人目になるので顔はやはり違うのでしょうか?旦那似で特徴的なのはまつ毛が長い。。一人目のことが頭から離れな…
自然派保育園ってどんな感じですか?どんな印象ですか? 自宅から一番近い保育園は窒息死亡事故が起きたことのある園の系列、その次に近い園が所謂自然派園みたいです。森で入園説明会やったり裸足で泥まみれになったり…
生後9か月です。 寝返り3か月半頃にしてから、ずっと寝返り防止ベルトをして寝ていたのですが、7か月頃に横向き寝がいいということに気付いたようで、ベルトをしても無理やり横を向いてうつ伏せになってしまった場合戻れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆママ
ありがとうございます!
なるほど!それなら寝冷えも窒息も一気に解決ですね☺
スリーパー着させているときは布団は掛けなくていいんでしょうか??(^_^;)無知でスミマセン…
chibi_mogu
この暖かさなら大丈夫ですよ!
冬は厚めのスリパーならかけなくて大丈夫ですが薄いのだと寒いので様子をみてかけてあげてください(^ー^)
ゆゆママ
わかりました!ご丁寧にありがとうございました♪スリーパー買いに行ってみます!!