子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんの寝る時の掛け布団について、スリーパーの使用を迷っています。意見をお聞きしたいです。 生後2ヶ月の夜寝る時掛け布団は使っていますか? 寝相が悪く窒息が怖いので、スリーパーなどを使うべきか迷っています。 たくさん意見をお聞きしたいです!! 最終更新:4月3日 お気に入り 生後2ヶ月 スリーパー 布団 窒息 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も窒息怖いので、スリーパー着せてました 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スリーパーの下って肌着のみですか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 基本は、肌着、パジャマ、スリーパーを着せてます😊 長袖タイプ、袖無しタイプ、夏も使えるタイプを持っていて室温によっては肌着+スリーパーだけの時もあります 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夏場クーラーのお部屋だと、肌着、パジャマ、スリーパーがいいですかね? 4月3日 はじめてのママリ🔰 はい!クーラーつけてる時は、 肌着、パジャマ、ガーゼスリーパーにしてます😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 教えていただき助かりました! ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スリーパーの下って肌着のみですか?
はじめてのママリ🔰
基本は、肌着、パジャマ、スリーパーを着せてます😊
長袖タイプ、袖無しタイプ、夏も使えるタイプを持っていて室温によっては肌着+スリーパーだけの時もあります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夏場クーラーのお部屋だと、肌着、パジャマ、スリーパーがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
はい!クーラーつけてる時は、
肌着、パジャマ、ガーゼスリーパーにしてます😊
はじめてのママリ🔰
教えていただき助かりました!
ありがとうございます😊