妊活 排卵はまだ起こっていない可能性がありますか? ラッキーテストを利用しています。卵胞チェックは土曜日に13mmでした。火曜日に濃い陽性反応がありましたが、1日のうちに薄くなったり濃くなったりしています。昨日の朝同じ時間には完全なる陰性でしたが、今朝はこのように濃い陽性反応が出ています。一応、火曜日、水曜日にタイミングをとりましたが、いつ排卵日か全く分かりません。無排卵か、まだ排卵が起こってないのかなとか思ったりしています。排卵はまだ起こっていないのでしょうか?? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 排卵日 ラッキーテスト 卵胞 陰性 陽性 無排卵 卵胞チェック 栞 コメント ゆき☃ 濃いですね◎ 検査して40秒かそこらで反応ある時が強陽性だなって判断してますよ😆 3月30日 ゆき☃ それだと困りますね😥 病院で相談しことあります? 3月30日 ゆき☃ ストレス確かにそうですね💦 検査薬も悩み始めると嫌になっちゃうから気持ちもリラックスリラックス♪ 3月30日 栞 返信ありがとうございます。そのピークがこないので、排卵していないのかもしれないですよね。最近排卵が上手くいっていません。 3月30日 栞 はい!病院に一度かかり産後でも次がさずかれるかチェックしにいきました。その時はホルモン値や排卵も問題なく。その後2人目妊活しようと思ったら、この状態です。ストレスもあるのかなぁとは思っています😭 3月30日 栞 ありがとうございます😊悩み始めますよね!とりあえず病院にお任せしようと思います。 3月30日 栞 ちなみに、火曜日の陽性反応はこれです。 3月30日 栞 写真をつけ忘れました。これです。 3月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき☃
それだと困りますね😥
病院で相談しことあります?
ゆき☃
ストレス確かにそうですね💦
検査薬も悩み始めると嫌になっちゃうから気持ちもリラックスリラックス♪
栞
返信ありがとうございます。そのピークがこないので、排卵していないのかもしれないですよね。最近排卵が上手くいっていません。
栞
はい!病院に一度かかり産後でも次がさずかれるかチェックしにいきました。その時はホルモン値や排卵も問題なく。その後2人目妊活しようと思ったら、この状態です。ストレスもあるのかなぁとは思っています😭
栞
ありがとうございます😊悩み始めますよね!とりあえず病院にお任せしようと思います。