コメント

★2児のMAMA★
ヴェルファイアに乗ってます☺

長ネギマン
今はフォルクスワーゲンのゴルフですが先月ミニバンのエスクァイアに買い換え納車待ちです😊😊
-
しそ
エスクァイアを知らなくて検索してみたんですが、こちらもカッコいいですね!😆
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🚙- 3月30日

花子
トヨタのアイシスは乗りやすいです!
-
しそ
アイシス乗りやすいんですね!✨
調べてみたら、生産は終了してしまったんですね💦
でも中古でいいのがあるかもしれないので探してみます!
ありがとうございます😊

mamama
回答ではないかもしれませんが、うちは2歳差で同じように車の購入を検討しています!
現在軽自動車なんですが、やっぱり後ろにチャイルドシートが2台だと荷物が乗らないですよね(>_<)
いろいろ試乗して、候補はステップワゴンです!
私はフリードがいいなと思ったんですが、乗ってる人が多すぎるから主人がいやみたいで(^_^;)
ステップワゴンのわくわくゲートの使い勝手もいいみたいで、私の気持ちもステップワゴンよりになってきました(^^)
-
しそ
そうなんです💦今こども一人でも、帰省の時なんかは車が荷物でパンパンで😭
ステップワゴンのわくわくゲート調べてみましたが、これ確かに良さそうですね!😍
ありがとうございます😊

れんママ
結婚する前に主人がセダンを買って。今も後ろにチャイルドシート二台乗せて乗ってます(^ ^)
ファミリーカーに乗り換えたかったんですが、主人が売りたくない💦って言って。荷物は足元やトランクに乗せてます!!!!
セダンが乗れなくなったら、フリードかシエンタあたりに買い換える予定です♫
-
しそ
ご主人との希望の兼ね合いもありますよね〜💦
うちも揉めそうです😅
フリードとシエンタもいいですね!
ありがとうございます😊参考にさせていただきます🚙- 3月30日

みかちん
うちフィットからフリードにかえました
-
しそ
フリードも人気ですね!
もっと調べてみます😆
ありがとうございます😊
しそ
ヴェルファイアカッコいいですよね!😍
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🚙