※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

夜泣きしたら抱っこして、おっぱいをあげずに寝かせるか悩んでいます。

完母のかた、夜泣いて起きたら3時時間以上空いていたらおっぱいあげますか❓
それとも一度抱っこして、おっぱいをあげずにもう一度寝かせますか❓

夜中に起きたときにどうしようか迷いながらおっぱいをあげちゃっています😂

コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

2ヶ月の頃はまだ泣いて起きたらおっぱいあげてました☺️

まろ

おっぱいあげてますー!!

hamukiまま

2ヶ月なら泣いてるならあげてください😓
母乳はミルクと違うので腹持ちが悪く3時間も開けばお腹空きます💧

たま

ぜんぜん、おっぱいで大丈夫ですよ。

泣く度におっぱいで大丈夫ですよ😊
ミルクは3時間以上空けた方がいいとされてますが母乳はどんどん飲ませちゃって👍です😌

かずん

おっぱいあげてます(* ˘ ³˘)♡*双子なんですが、夜は1人が起きて飲んで、もう1人もゴソゴソしてたら、飲ませます(*^^*)お昼はそれぞれ飲みたい時に飲ませてます!

Mon

完母でしたが、時間気にした授乳はしてなかったです(*´ω`*)
欲しがってるなら与えてました🤗

さくら

皆さんコメントありがとうございます❤️
気にせずあげていいんですね✨安心しました😃これからもあげます😃