※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小鳥
子育て・グッズ

寝返りをした息子について、次に何をしたか相談したいです。

5か月になったばかりです💕かなり大きめのおまんじゅう君(息子)がついに寝返りしました😂
先輩ママさん、寝返りの次は何をしましたか?☺️☺️

コメント

金ちゃん。

次の日には寝返り返りしてました😆

• 小鳥

小鳥

寝返り返り早くしてほしいです😍
    寝返り一回できたらはまったみたいでずっとしてます。戻れなくてグズグズ😂

• 3月30日
ぴぴ

ズリバイでしたー!!

• 小鳥

小鳥

だいたい寝返りからどれくらいからズリバイしましたか?😍

• 3月30日
  • ぴぴ

ぴぴ

寝返りが4ヶ月の時だったのでたぶん5ヶ月だったとおもいます💡1ヶ月後くらいですね!
    そのあとはいはい、つかまり立ち、つたい歩き、あんよでしたよ^ - ^うちは今一歳なんですが、
    少し早めだったので9ヶ月半から歩いてます⭐️くまちゃんさんのお子さんも早めに歩くかもしれないですね^^

• 3月30日
  • ぴぴ

ぴぴ

ちなみに寝返り返りはしなかったですねー!💡成長とともにおすわりしたりごろごろするのでしない子もいますよ^ - ^

• 3月30日
  • 小鳥

小鳥

ここから成長があっとゆうまなのかなって思うと少し寂しいですね😢嬉しいのですが、、😭💕
    丁寧にありがとうございます😊

• 3月30日
コジロー

おまんじゅう君ってかわいいですね〜😍
ちなみにうちはチビなので、こだんごって呼んでました 笑

寝返り返りを4日後位でしましたよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
6ヶ月くらいで、お座りとつかまり立ち
7ヶ月くらいで、ハイハイと伝い歩き
今は、いただきますとごちそうさまでパッチンするのがブームです💕

• 小鳥

小鳥

可愛い😍赤ちゃんてほんとに可愛いですよね!日々成長💓

• 3月30日