※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなっこ
妊娠・出産

妊娠初期にイージーファイバーを飲んでいた方、出産は大丈夫でしたか?便秘で不安です。

妊娠初期にイージーファイバー飲んでいた方っていますか??便秘気味で飲んでいるのですが、良くないかな…と不安になりました。
飲まれていた方、その後何事もなく出産できたか等教えてください(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

便秘気味だったので私も妊娠中ヨーグルトなどに混ぜていましたよ!
その後も順調に育ち、無事に出産出来ました😊
箱にも妊娠中も大丈夫と記載されていたと思います!

• さかなっこ

さかなっこ

返信が遅れてすみません(;_;)ありがとうございます😊よかった〜✨ヨーグルトに私も混ぜて少しでも便秘軽くしたいと思います!

• 4月7日
ちょろ

私も元々便秘がひどく飲んでました!
妊娠後さらに便秘がひどくなり先生に相談したら、酸化マグネシウムだしてくれました。
私は産後1ヶ月までちょこちょこだしてもらってました。
市販より安いし、不安もないし、先生に相談してはどうでしょうか?

• さかなっこ

さかなっこ

返信が遅れてすみません(;_;)
    ありがとうございます、次に行った時に相談してみます✨なかなか飲めないものも多く、自己判断は怖いので💦

• 4月7日