2018年3月9日に総合病院で帝王切開で男の子を出産。陣痛17時間以上で3cm開かず、体力限界だったが無事出産。低体重でNICUに入るも、退院時は3000g超え。
✨出産記録✨
2018/3/9 19:11 2340g 男の子
夜中寝ている時に破水し、そのまま病院へ行きすぐ陣痛始まり…最初から5分間隔(涙)
その後3分間隔になり…その激痛が17時間以上続くも、子宮口が3cmから開かず(´×ω×`)
食事もとれず、睡眠もできず、体力の限界で…個人病院だったので、帝王切開はできなかったので、総合病院へ運搬( •᷄⌓•᷅ )
帝王切開で、無事出産しました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
私より時間が、かかって産んでいる方もたくさんいると思いますが…私には、本当に陣痛の痛みが耐えられなかった( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)総合病院では、赤ちゃんの向きも悪くなかなか下りてこなかったのも、あるとは、言われたものの…自然分娩できなかった事が…
でも、無事産まれて来てくれてありがとう(。•ᴗ•。)♡
低体重だったので、保育器とNICUに入ってましたが、退院する時は、2500g近くで、今では3000g超えました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
- aeron(6歳)
コメント
yu
うわー!!めちゃくちゃ可愛い!!!😭💓💓
長い時間お疲れさまでした!!
おめでとうございます❗
可愛すぎて思わずコメントしちゃいました😭💓
ひまわり
出産おめでとうございます✨
お疲れ様でした(*^^*)
めっちゃかわいい~♡♡
-
aeron
ありがとうございます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
- 3月30日
退会ユーザー
なんだかとっても綺麗なお顔でびっくり😳!!まさに天使って感じですね♡
-
aeron
ありがとうございます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
天使👼(笑)- 3月30日
退会ユーザー
お疲れさまでした😃
おめでとうございます❤
赤ちゃんモデルみたいな美形な赤ちゃんですね😲
思わずはじめて出産報告の記事にコメントしてしまいました(笑)
-
aeron
ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
モデルみたいとかありがとうございます(ಡωಡ) ニヤニヤ嬉しいです❤️- 3月30日
まい
おめでとうございます!!
ほんとに皆さんが言われている通り赤ちゃんモデルのように可愛いですね❤️
帝王切開、陣痛とお疲れ様でした!!赤ちゃん元気ならなんでも良いですよね❤️私ももうすぐです、頑張りまーす!
-
aeron
モデルとかありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
無事なら、なんでも良くなります(笑)
もぉすぐ会えますね(。•ᴗ•。)♡
楽しみですね❥- 3月30日
mmmmmm
いやー♥️
まさに天使♥️♥️♥️
かわいすぎです‼️
-
aeron
我が子の可愛さは、格別ですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡- 3月30日
aeron
ありがとうございます(๑・㉨・๑)
小さく産まれましたが今では、スクスク大きくなってますー😘