コメント

⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩
大丈夫だと思いますよ‼︎うちもそのぐらいのときは6回ぐらいの時もあれば10回近い時もありましたが、1日に6回オムツが濡れていれば脱水とかの心配はないみたいです!
だから大丈夫ですよ!
大丈夫だと思いますよ‼︎うちもそのぐらいのときは6回ぐらいの時もあれば10回近い時もありましたが、1日に6回オムツが濡れていれば脱水とかの心配はないみたいです!
だから大丈夫ですよ!
「母乳」に関する質問
娘氏 朝も昼もトータル50食べたか食べてないか、 母乳も1分しか飲まず、ミルクも80しか飲まずで今です💦 どうしたらいいですか、もう離乳食辛い 栄養取れてなさすぎて発達に影響でたらどうしよう
もうすぐ1歳になる11ヶ月女の子です。 保育園は6ヶ月から通ってます。 ミルク寄りの混合で最近ミルクほとんど飲まなくなりました。 母乳は口寂しくなったら飲んでます。、 保育園でも飲んでもトータル100とか 休みの日…
母乳で育てる場合、赤ちゃんが欲しがったらその都度あげるだと思いますが、逆に言えば欲しがらなければあげなくてもいいということでしょうか??それともこちらから積極的にあげにいくべき?積極的にあげにいくとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいぼんでふ
お返事ありがとうございます。
先日体重計ってみて1日辺り33㌘だったので大丈夫なのかなとは思うのですが…
大丈夫なんですかね^_^;6回以下になったら気をつけます!
6回以下でも気付いてない時に2回ぶん出てる時もあるかもなので、明らかにおしっこの量や回数が少ない時や、体調や機嫌などがいつもと違うようでなければ、そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよʚ(•”̮•)ɞ
子供のことは本当ちょっとしたことでも気になって心配になってしまいますよね>_<
ゆいぼんでふ
母乳が足りてるかはオシッコの量回数で見ると言われてるので気になってしまって^_^;
最近前に比べると2~3時間間隔が空く時間が出てきたり少し変わりつつなんですが。。
気にしすぎですね(;>_<;)
体重がもし減ってたらミルクを3回にしてみます(T^T)