コメント

みー
鼻水トッテという使って鼻水出してあげるといいかもです☺️

みい
小児科で鼻水の薬出してもらうと、薬のせいなのかめっちゃくちゃ寝ます‼️鼻の通りもよくなるので赤ちゃんも楽だと思いますよ。
みー
鼻水トッテという使って鼻水出してあげるといいかもです☺️
みい
小児科で鼻水の薬出してもらうと、薬のせいなのかめっちゃくちゃ寝ます‼️鼻の通りもよくなるので赤ちゃんも楽だと思いますよ。
「熱」に関する質問
子供今日で5日間熱上がったり、下がったりなんですが。。 コロナ、インフルエンザなしで。。 なんか原因とか何ですか🤒😩 7歳です。 先程36.8で(夜の7時) , 今は39.3です。。
みなさん、保育園はどのくらいの風邪症状で休ませたり病院受診したりしますか? この4月から入園、慣らし保育中です。 子の体力や免疫力をこれから見極めていこうとは思いますが 微熱(37.2〜5)の日は休ませ、「この程…
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうな
何回もしてるんですよ!
だっこしとかなずっとないてます
すかるずつむとこのままななんでふか
みー
抱っこで寝て下に下ろすと泣くなら
背中に泣くスイッチが出来たかもしれません😌
鼻水もとっているなら下ろす時にバスタオルを背中に当てて、背もたれとして使って横にすると
寝てくれるかもしれません😉
ゆうな
あ、そうなんですかね、?😭
やってみます!ありがとうございます😘