ココロ・悩み mdツイン出産後、顔が似ていないことに疑問があります。二卵性で融合胎盤の可能性はあるでしょうか?医療関係の方、教えてください。 mdツイン出産したんですが、顔が似てないんですよね。もし二卵性で融合胎盤でddツインなのにmdツインと判断されたってことは可能性としてありますか?医療関係の方わかる方教えてください。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 胎盤 出産 二卵性 さき(7歳, 7歳, 8歳) コメント ままりん 我が家もMDtwinの男の子いてますが 顔が似てないです💧 ふとした仕草とか似てるんですけどね! 3月29日 さき 生まれたときもですか? 目もタレ目つり目で違うんですよ! ままりんさんの双子ちゃんはどこが違いますか? 3月30日 ままりん 生まれた時から見分けつきました!(笑) 頭の形、目の大きさ、泣き声。 7ヶ月ぐらいに似てきたかなーって感じ ですけど… 現在2歳9ヶ月。やっぱり少し違います(^^) 周りはどっちがどっちかわからない らしいですけど😂 3月30日 さき うちの双子もです!(笑) まずmdだから仕方ないですが600gも差があったので、今は1キロ差キープしてます🙄 頭の形、目、声違いますよね(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
生まれたときもですか?
目もタレ目つり目で違うんですよ!
ままりんさんの双子ちゃんはどこが違いますか?
ままりん
生まれた時から見分けつきました!(笑)
頭の形、目の大きさ、泣き声。
7ヶ月ぐらいに似てきたかなーって感じ
ですけど…
現在2歳9ヶ月。やっぱり少し違います(^^)
周りはどっちがどっちかわからない
らしいですけど😂
さき
うちの双子もです!(笑)
まずmdだから仕方ないですが600gも差があったので、今は1キロ差キープしてます🙄
頭の形、目、声違いますよね(笑)