コメント

ゆみたろす♡*
私がもらって嬉しかったものですが、トイザらスの商品券です( ・ํω・ํ)
←生々しいかもしれませんが、2人目になってくるとおっしゃる通りお下がりやかぶることもあって、商品券と菓子折りを持ってお祝いに来てくれた時は嬉しかったです!

s-t.m-t
うちも男の子二人目の時、壁掛けのフォトフレーム(枚数がたくさん入るやつ)貰って嬉しかったですよー(^^)
-
みぽちゃん
それはいいですね!友達も写真大好きなので喜ぶと思います♡フォトフレームと何か子供のちょっとしたものにしようかな^^
- 10月11日

ざきさき
最近出産祝いにはママに~って渡してます❗
赤ちゃん用品ってもらうけどママにってもらわないですよね~先月にかわいいガーゼ生地のタオルあげたら喜ばれました。
ママのテンションもあがるしかわいいものを何点か渡しました
-
みぽちゃん
私が出産した時も洗顔セットをくれた友達なので、確かにママのものは喜ぶと思います!色々探してみます☆
- 10月11日

いちゅ♡
私は悩んだ時は商品券を包みます〜☆
-
みぽちゃん
間違いなく使い道があるのはいいですね!考えてみます^^
- 10月11日

T&Tママ
以前、ママのもの(ストール、可愛いタイツ)とそれぞれ兄弟の名前が入ったキーホルダーをあげました。
また、それぞれの名前が入った食器(プレート)をあげたことがあります♫どっちも5,000円前後です。
-
みぽちゃん
タイツとキーホルダー良いですね!
食器もさすがにお兄ちゃんのは使い回ししないだろうし!たくさんアイデアありがとうございます(*^^*)- 10月11日
みぽちゃん
確かに自分の欲しいものが買えるのは良いですね!商品券も考えてみます。