コメント

kumasyun
友達はハチウィメンズクリニックに行ってますよ😊‼︎私は刈谷ではないのであれですが…八千代に行ってました‼︎
kumasyun
友達はハチウィメンズクリニックに行ってますよ😊‼︎私は刈谷ではないのであれですが…八千代に行ってました‼︎
「不妊」に関する質問
今不妊専門のクリニックに通っていて来週3回目の心拍確認がとれれば卒業になります。 その為妊婦健診は別のクリニックで診てもらうことになります。 また里帰り出産を考えていてお盆に帰省しようと思っているのですが…
難しい。。 2人目不妊で流産繰り返し、PGT-aしてまで自費でやるかどうかと旦那と話しになり 上の子が自閉症+軽度知的もありそうな状態です。 旦那からは数百万かけて妊娠してさらに発達が重い子が産まれたら笑い話に…
2人目不妊/体外受精について 分かりにくい文章でしたらすみません… タイミングによる妊娠は難しかったのですが、 昨年1回目の体外受精で1人目を出産しました。凍結胚を2つ保管していたため、2人目も体外受精で出産した…
妊活人気の質問ランキング
saka
ありがとうです!八千代待ち時間はどうでしたか??
kumasyun
予約無しだと朝1に行って、直ぐ呼ばれる時とお昼跨ぐ時と様々でした😭‼︎
予約すると1時間待ちぐらいですかね🤦🏻♀️でも、八千代はとにかく待ち時間が長いと、有名みたいです💦
kumasyun
私は担当の先生が好きだったので通っていましたが…待ち時間の長さは嫌でした😢‼︎でも、病院外で待てるように電話連絡してくれるシステムもありますよ♪
そうですね😊治療で通ってます😌
saka
そうなんですか😌💦💦口コミも結構待ち時間のこと書いてありますね…
八千代もハチウィメンズも通いやすい場所ではありますが。。。不妊で通われているんですか?
kumasyun
上に返してしまいました💦
saka
ハチウィメンズ不妊治療もあるんですね!ありがとうです!
kumasyun
みたいです😌
卵胞チェックや薬も出してくれるみたいです♪
どういたしまして☺️