コメント
kumasyun
友達はハチウィメンズクリニックに行ってますよ😊‼︎私は刈谷ではないのであれですが…八千代に行ってました‼︎
kumasyun
友達はハチウィメンズクリニックに行ってますよ😊‼︎私は刈谷ではないのであれですが…八千代に行ってました‼︎
「不妊」に関する質問
片方が多嚢胞との診断を受けました。みなさんならクロミッドなどの処方を受けますか? 2人目妊活のため、体の状態が知りたく受診したところ、片方が多嚢胞性卵巣と診断されました。もう片方のこの卵子は育ってきてるよ、…
質問です。 皆様はどこの不妊クリニックに通われてますか? 今は杉山産婦人科に私はタイミング法で通っています。 色々あり転院もいいのかなと思っていて、、、 東京か埼玉でタイミング法でいい病院あれば教えていただき…
死産後の妊娠報告について皆さんの意見をお聞きしたいです。 6月に第3子を20週で死産したのですが、先日半年ぶりに会えた友人から妊娠報告を受けました。 (死産するまでは月1ペースで会っていた友人です) 妊娠報告自体は…
妊活人気の質問ランキング
saka
ありがとうです!八千代待ち時間はどうでしたか??
kumasyun
予約無しだと朝1に行って、直ぐ呼ばれる時とお昼跨ぐ時と様々でした😭‼︎
予約すると1時間待ちぐらいですかね🤦🏻♀️でも、八千代はとにかく待ち時間が長いと、有名みたいです💦
kumasyun
私は担当の先生が好きだったので通っていましたが…待ち時間の長さは嫌でした😢‼︎でも、病院外で待てるように電話連絡してくれるシステムもありますよ♪
そうですね😊治療で通ってます😌
saka
そうなんですか😌💦💦口コミも結構待ち時間のこと書いてありますね…
八千代もハチウィメンズも通いやすい場所ではありますが。。。不妊で通われているんですか?
kumasyun
上に返してしまいました💦
saka
ハチウィメンズ不妊治療もあるんですね!ありがとうです!
kumasyun
みたいです😌
卵胞チェックや薬も出してくれるみたいです♪
どういたしまして☺️