コメント

kumasyun
友達はハチウィメンズクリニックに行ってますよ😊‼︎私は刈谷ではないのであれですが…八千代に行ってました‼︎
kumasyun
友達はハチウィメンズクリニックに行ってますよ😊‼︎私は刈谷ではないのであれですが…八千代に行ってました‼︎
「不妊」に関する質問
旦那の転職についてです。 旦那→30代後半 私→30代前半 我が家は2人目不妊の一人っ子です。 旦那は子供が産まれてから3回転職しています。 コロナ禍真っ只中で会社都合で退職、会社が超ブラックで給料手取り29万(賞…
妊娠中の出血についてです。 膣エコーをするたびに出血します。 体外受精で陽性判定をもらい今日で9w0dです。 5w0d〜8w0dまで1週間ごとに不妊クリニックでエコーをしていました。 5〜8週は毎日微量程度の出血がありまし…
妊娠してるのにしてるのか毎日不安です。 4w6dです 3w5dで妊娠が分かり胎嚢確認の為5月1日まで待って下さい との事で病院に言われています。 不妊外来なので胎嚢確認できたら卒業と言われたのですが 不安しかないです…早…
妊活人気の質問ランキング
saka
ありがとうです!八千代待ち時間はどうでしたか??
kumasyun
予約無しだと朝1に行って、直ぐ呼ばれる時とお昼跨ぐ時と様々でした😭‼︎
予約すると1時間待ちぐらいですかね🤦🏻♀️でも、八千代はとにかく待ち時間が長いと、有名みたいです💦
kumasyun
私は担当の先生が好きだったので通っていましたが…待ち時間の長さは嫌でした😢‼︎でも、病院外で待てるように電話連絡してくれるシステムもありますよ♪
そうですね😊治療で通ってます😌
saka
そうなんですか😌💦💦口コミも結構待ち時間のこと書いてありますね…
八千代もハチウィメンズも通いやすい場所ではありますが。。。不妊で通われているんですか?
kumasyun
上に返してしまいました💦
saka
ハチウィメンズ不妊治療もあるんですね!ありがとうです!
kumasyun
みたいです😌
卵胞チェックや薬も出してくれるみたいです♪
どういたしまして☺️