妊娠・出産 出産して今日退院しました。下の子に母乳をあげ始めると上の子がそれを… 出産して今日退院しました。 下の子に母乳をあげ始めると上の子がそれを見てグズり始めるんですけど、これが赤ちゃん返りってやつですかね?🤔 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 赤ちゃん返り 出産 上の子 mama(7歳, 9歳) コメント サボ子 そーだと思います^_^うちの長男も、授乳しよぉとしたら、授乳クッション投げ飛ばしたりしました(笑) ちょっとの期間大変でした 3月29日 mama これが赤ちゃん返りというものなんですね😫💦 上の子が慣れれば無くなるものなんですかね?🤔 3月29日 サボ子 夜寝たら起きないのに、授乳してたらママどこー⁉️って泣きながら起きてきたり(;゜0゜) 下の子が笑うようになったら、面白くなってきたみたいで、落ち着いてきました^ ^ 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
これが赤ちゃん返りというものなんですね😫💦
上の子が慣れれば無くなるものなんですかね?🤔
サボ子
夜寝たら起きないのに、授乳してたらママどこー⁉️って泣きながら起きてきたり(;゜0゜)
下の子が笑うようになったら、面白くなってきたみたいで、落ち着いてきました^ ^