コメント
さら
離婚したいならすれば!とわたしなら思ってしまいます、、
なんというか
離婚されて困るのはどちらかというと男性のほうかなーと思ってます!
金銭的には女性が困りますよねー
まにゃ♡
家事育児手伝わないで何がストレスじゃ←
私ならばこう言います、、
共働きなのでほんと2人で二人三脚なので(TT)
独身でないんだし、たとえ専業であっても任せっきりにしてなにがストレスじゃ(--;)
となります。。
-
めぐ
仕事だけしてて何がストレスじゃ!ですよ本当😔
家事育児してるより仕事してる方が大変と言われたことあります😰- 3月29日
ゆあママ
うちも ほぼシングルマザー状態です。私も仕事もしています。でも旦那さんは私の仕事の事は遊びくらいにしか考えてないと思います。旦那には期待するとガッカリするので期待してません、そもそも結婚する前からそのような人でしたし。その考え楽ですよ!やってくれたら 優しいー!笑 !
とすら思ってしまいます。こう思えるまで苦労しましたが、友達からは「私は無理!」とよく言われますが、他の家庭と比べてもしょうがないですし。お金は大事です!笑 。辛すぎるなら別れた方が。。
めぐ
私も、お金に困らないのであれば旦那と離婚した方がストレス無く過ごせるって思ってます(笑)
それか、旦那がかなりの高給取りなら多少のストレスあっても我慢できます😓
さら
わたしは自分も働いているからかもしれないですが
そんなにきついならやめる?とききます笑
家族として一緒にいたくないと思われたら嫌ですもんね
めぐ
私も来月から仕事復帰なのですが、自分の給料だけじゃ不安があります😔
確かに、離れた方がいいと思ってるなら別に我慢して一緒にいて欲しくは無いですね😔
さら
わたしの主人は言わないので
仲良くできてますが
言われたら、、鬼になりそうです笑