※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
家族・旦那

ふと旦那のラインのトーク画面を見てしまったのですが、「ストレス溜ま…

ふと旦那のラインのトーク画面を見てしまったのですが、「ストレス溜まっててヤバイ」と送ってました😨
おいこら待て、自分だけストレス溜まってると思うなよと内心思いましたが、本気でそれで悩んでて離婚突きつけられたりしたらどうしようと不安になりました😔
家事育児を何もしない人で、それに限界が来て先週ほぼ喧嘩が続いていたのが原因だと思います😔

コメント

さら

離婚したいならすれば!とわたしなら思ってしまいます、、
なんというか
離婚されて困るのはどちらかというと男性のほうかなーと思ってます!
金銭的には女性が困りますよねー

• めぐ

めぐ

私も、お金に困らないのであれば旦那と離婚した方がストレス無く過ごせるって思ってます(笑)
    それか、旦那がかなりの高給取りなら多少のストレスあっても我慢できます😓

• 3月29日
  • さら

さら

わたしは自分も働いているからかもしれないですが
    そんなにきついならやめる?とききます笑
    家族として一緒にいたくないと思われたら嫌ですもんね

• 3月29日
  • めぐ

めぐ

私も来月から仕事復帰なのですが、自分の給料だけじゃ不安があります😔
    確かに、離れた方がいいと思ってるなら別に我慢して一緒にいて欲しくは無いですね😔

• 3月29日
  • さら

さら

わたしの主人は言わないので
    仲良くできてますが
    言われたら、、鬼になりそうです笑

• 3月29日
まにゃ♡

家事育児手伝わないで何がストレスじゃ←
私ならばこう言います、、

共働きなのでほんと2人で二人三脚なので(TT)
独身でないんだし、たとえ専業であっても任せっきりにしてなにがストレスじゃ(--;)
となります。。

• めぐ

めぐ

仕事だけしてて何がストレスじゃ!ですよ本当😔
    家事育児してるより仕事してる方が大変と言われたことあります😰

• 3月29日
ゆあママ

うちも ほぼシングルマザー状態です。私も仕事もしています。でも旦那さんは私の仕事の事は遊びくらいにしか考えてないと思います。旦那には期待するとガッカリするので期待してません、そもそも結婚する前からそのような人でしたし。その考え楽ですよ!やってくれたら 優しいー!笑 !
とすら思ってしまいます。こう思えるまで苦労しましたが、友達からは「私は無理!」とよく言われますが、他の家庭と比べてもしょうがないですし。お金は大事です!笑 。辛すぎるなら別れた方が。。