コメント

りり
いいなぁ。うちうんち一日1回〜3回くらいです。母乳たくさん出てるんですねきっと。羨ましいです!
りり
いいなぁ。うちうんち一日1回〜3回くらいです。母乳たくさん出てるんですねきっと。羨ましいです!
「家族・旦那」に関する質問
スレッズって年寄り多くないですか?それとも若い人でもこんな考えが普通なのでしょうか? 義母の家に片道4時間掛けて帰省(年2回) お茶の一杯も出てこず、夫は「俺が払う」と外食で奢る。 それに対して奥さんが不満を漏…
男は、何とどう強く言えば伝わりますか さっき、床に置きっぱなしにされていたパジャマで滑って足首ひねりました。 当方妊娠中です。 ドアもぜーんぶ開けっぱなし エアコン消さずに寝室来る 何度言われても治らない エ…
旦那さんが謝らない方いますか?どうしてますか?💦 ひどい言動があって喧嘩して離婚する!までなりました💦1ヶ月以上前の話です 元から夫は全然謝らない性格で、今回も謝らないです 今回私は相当怒っており、本当に別居…
家族・旦那人気の質問ランキング
渚
返信ありがとうございます!やはりいい事なのですかね…