コメント
りり
いいなぁ。うちうんち一日1回〜3回くらいです。母乳たくさん出てるんですねきっと。羨ましいです!
りり
いいなぁ。うちうんち一日1回〜3回くらいです。母乳たくさん出てるんですねきっと。羨ましいです!
「家族・旦那」に関する質問
先日義実家に行ったら、お風呂とトイレをリフォームしたと事後報告がありました。 義実家は築30年くらいでバス、トイレも問題なく使えてました。 義両親は定年し年金暮らし。 三人きょうだいで、末っ子だけ未婚で義実家…
夜泣きもあるのでいま子供と同じ部屋で寝ていて、主人と寝室別です。 最近、ちょっといちゃいちゃしたいな〜って考える事があるのですが、まだ理解できないとはいえ子供の前でするのはいけないと思っているので、致すとし…
娘が生後2ヶ月の頃、義母が娘の口にキスしているのを目撃しました。旦那に言っても、仕方なく無い?程度で全く関心を持ってもらえず、その事がきっかけで現在でも夫婦間で揉めて離婚話が出ています。義母には直接私からや…
家族・旦那人気の質問ランキング
渚
返信ありがとうございます!やはりいい事なのですかね…