※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いらつく〜💢昨日息子が3人で寝たいとのことで旦那も一緒に息子の寝かし…

いらつく〜💢
昨日息子が3人で寝たいとのことで旦那も一緒に息子の寝かしつけ(息子はとんとんしないで寝るため横でいるだけ)してました。ですが少しお昼寝も遅かったのもありしばらく息子がふざけたり、何かを取りにリビングに戻ったりを繰り返していてなかなか寝なかったのでと「寝ないならもういくよ💢」といってリビングへ。なので私はいつもの寝る位置に戻ったところに旦那が戻ってきましたが入ってくるなり「ねるとこないからいいや」とリビングへまた戻っていきました。
息子は「パパがいい」と言いながらも寝ました。

今朝、私が「めそめそしながら寝てたよ〜」と言うと「戻ったけど場所なかったじゃん」と。は?私のせい?入るなりすぐ戻ったのそっちだし、詰めてとか一言言えよ?
朝からあーいえばこういうでクソめんど💢
そんなたいしたことじゃないけどこっちも妊娠初期でイライラも相まって受け流せず😡

コメント