※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「保育園」に関する質問
- 

一時保育利用している方に質問です! 服やズボンや靴など全部名前つけていますか? タオルなどは名前付けてと書いてたのですが、服は詳しく聞いてなくて💦 保育園の人にまた会うときに聞く予定ですが、付けるのが当たり前… 
- 

抱っこ紐で保育園の送迎、荷物はどうやって運びますか💦 仕事に行く前に預けるので、保育園の荷物+自分の荷物(ほぼないですが)を持っていかなければいけません トートバッグ?リュック? もしオススメあれば教えてく… 
- 

無知のため教えて頂きたいです🥲 ADHDの小3の息子がおります。保育園や学校から何か指摘された事はありませんが、ずっと育て辛さは感じていて、ADHD疑って、診断付けば少しは助けてもらえるかなという思いで受診しました… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント