コメント
みい
いや 笠野小児科の おじさん先生のほうが なに言ってるか分からないです(笑)話流して聴いています。😸
みい
いや 笠野小児科の おじさん先生のほうが なに言ってるか分からないです(笑)話流して聴いています。😸
「産婦人科・小児科」に関する質問
スクリーニング検査を受ける予定なのですが、8ヶ月目で何か異常が分かったとして、何か出来ることってあるんでしょうか?受けるつもりではあるのですが必要性がよく分かりません。受けて何か発見されて適切な処理によって…
インフルエンザの検査って、熱出てから12時間後とかじゃないと出ないのでしょうか? 咳、鼻水は3日前くらいから続いてて、今朝37.4でキツそうです、これからまだ熱が上がりそうな感じです… 今日の昼に病院行こうと思って…
今日登園について 土曜夜にお腹痛くて嘔吐。 お昼食べたのが消化されずに出てきました。 その後水分摂り嘔吐せず 早めに寝かせてましたが夜中にほんの少し吐いて スッキリしたみたいで寝ました。 朝から元気でご飯も少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ニコチャン
そうなんですね。ありがとうございます。