コメント
ニックネーム思いつかん
ガラス割られてたりボディ凹んだら許しません
ま
私なら出て行き、注意します。
-
はじめてのママリ🔰
私もすぐ出ていって言ってやれば良かった~!!!👊って、後悔しました😒
大きなはしゃぎ声で、我が子の昼寝も途中で起こされ、イライライライラしていたやさきの出来事で(-_-)家の中でもうホント血管ぶちギレそうでした💢✋- 3月29日
マイ
いや、いや、出て行き注意ですよ!
家を聞いて
親にも小学校にも言いますね
謝罪、こんな事ないように注意するように、謝罪するのが常識だと
教えます
-
はじめてのママリ🔰
ですよね~‼️‼️
ホントあり得ないですよー(-_-)💢
間違って当たってしまったのは仕方ないけれど、当たった時に、家の中に誰か居ようが居まいが、「ごめんなさーい!💦」と一言あれば、まだ許せたかもしれません、が、
悪気もなく遊び続ける態度を見て心底腹が立ちました(-_-)
そんだけ大声出して遊んでるんだから、その大声で一言謝るぐらいしろ💢👊って感じでしたね(-_-)
春休みが終わるまでこれから毎日遊ばれるのかと思うと、、、💧- 3月29日
-
マイ
とりあえず小学校に注意を促してもらうのはどうですか?
公園近くのおうちならこれからもそうゆうことがないとも言えないので
家の中から常に見られている、今度は警察に届けると言っていると
全校生徒に言ってもらう。
そうすると、子供は警察とか怖いから減ると思いますよ!!
うちは通学路で、車に雪が積もった日傘で雪をとりたかったのか傘で傷つけられました
見てましたが子供は特定できず…
全校生徒に言ってもらい先生が謝りに来ました…- 3月30日
シンシア(元Mk-Ⅱ)
子供だから、やっていいこと悪いこと
バレなきゃ平気って考えを変えてあげなきゃいけないと思います。
なので出ていって冷静におこです!!!
ボール跡とか付いてれば怒りやすいですけど
ついてなければ「え、遊んでたの家から見てたの…??こわ。」とか思われそうですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね~😔
仕事休みで家にいた旦那と、後から車確認しても跡は残ってなく、、、
ウチラが車確認してる目の前で、奴らは堂々と謝りもせず遊び続けてましたから(-_-)✋
今思い出すだけで腹が立ちます💢👊- 3月29日
夜食のホヤ(略して肉子)
子供だけならそんな感じかとは思います、、残念ですが😅わざわざ持ち主探して謝りに来たりはしないですね💦遊ぶ場所変えるくらいはすると思います
でも、保護者がいたなら許せません、その保護者が❗️そういうバカ親多いですよね💢そこがしつけのタイミングだよっ❗️て思います。
私なら、親に言いに行きます。
-
はじめてのママリ🔰
ホント、しつけの出来ない馬鹿親が多いと思います‼️
子どもと一緒になって、『親』ではなく『友達』感覚なんですよね😔💢
私はそんな親にはなりたくないです。- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ですよね~(-_-)
残念ながら割れたり凹んだりはしてなかったんですけど、、、
旦那と「むしろガラスでも割ってくれた方が弁償代払ってもらえるから良かったのに」って話してました😔