※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェイス
妊活

wondfo排卵検査薬を使用し、強陽性が出ました。明日か明後日の朝にタイミングを取りたいが、どちらが良いでしょうか?

今月からwondfo排卵検査薬を使用してます。12日から使い続け薄いラインから濃くなることなく今回は無排卵かと諦めかけたところ、つい先ほど初めて強陽性出ました。(1分くらいで判定線より濃い線が出ました。)今日のは強陽性と考えて良いですか?
あと、仲良しのタイミングについて質問です。
昨日の夜に仲良ししましたが、今日から3日間旦那の帰りが遅く夜タイミングを取るのは難しいです。取れるとしたら明日か明後日(金曜日か土曜日)の朝です。
連日明け方の仲良しは私もしんどいので、出来ればどちらかでタイミングとりたいのですが取るのならどちらが良いのでしょうか?

コメント

強陽性だと思います!
どちらかだったら明日の朝ですね✨

• チェイス

チェイス

コメントありがとうございます。できるだけ早めが良いですよね。

• 3月29日
まゆまゆKM

私は排卵が基本遅くていつも低温期20日目とか低温期26日目とかなんですが、
どちらとも排卵検査薬が夜濃くなった日か日付が変わって夜中のタイミングで妊娠しています。
今回低温期25日目で夜に排卵検査薬が濃くなり、
日付けが変わった夜中の3時ごろのタイミング1回で妊娠に至りました★
間に合うかわかりませんが、次の日の朝か日付け変わるまでにはタイミング取った方がよさそうです!
排卵検査薬はワンダフォーではないですが( ;´౪`)

• チェイス

チェイス

コメントありがとうございます。
    排卵検査薬自体が初めてなので、私自身も強陽性からいつ排卵するのかも全くわからずです。
    今日旦那は飲み会なのできっと夜中の3時とかに帰ってくると思います。明け方すらも怪しいですがタイミング取れるようにしたいと思います。

• 3月29日