コメント
まぁぶる
最近食事を残しがちな娘に、ちょうど探していた本です。絵もわかりやすくインパクトもあって良いかなと購入予定です(^^)
まぁぶる
最近食事を残しがちな娘に、ちょうど探していた本です。絵もわかりやすくインパクトもあって良いかなと購入予定です(^^)
「絵本」に関する質問
1歳10ヶ月の息子です。 指差しをいくら目の前でやって見せても今のところ全く興味なしという感じです😔 絵本の読み聞かせは結構していますが、めくるのが楽しいみたいなのと、すぐに自分の好きなページに行きたがりまして⋯…
第二子の生活リズム整ってない方、20時とかに赤ちゃんが起きてしまって授乳後すぐ寝れなそうな時、どうしてますか? 夜は下の子が寝てくれてた方が上の子の機嫌がよく色々スムーズに進むので、下の子が何時まで寝てよう…
3歳の男の子なのですが、絵本読んでーと言うので読んであげても自分で先をめくったり、全然聞いていません。数分後には違うおもちゃに目移りしています。保育園では先生読むの聞いていられますが。 昔は小さいうちから寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
am08
画像付きでありがとうございます♡
早速買っちゃいました!笑