コメント
まぁぶる
最近食事を残しがちな娘に、ちょうど探していた本です。絵もわかりやすくインパクトもあって良いかなと購入予定です(^^)
まぁぶる
最近食事を残しがちな娘に、ちょうど探していた本です。絵もわかりやすくインパクトもあって良いかなと購入予定です(^^)
「4歳」に関する質問
鹿児島市。4歳と10ヶ月の2人。平日ワンオペ。皆さんならどこで何しますか?? 水族館、イオン→飽きた 動物園→この前行ったばかり お昼はたわわレストラン行こうかな🤔さすがに無謀ですかね😂
お正月の出来事 弟家族38歳(4歳2歳)遠方から帰省 実両親 いつも何かやってくれる義妹です😊 ①義妹が娘(2歳)のウンチでトイレに流そうとした際に、便器を汚してしまいました。ティッシュでサッと拭き取ることができ…
生後1ヶ月の子の付き添い入院してます。 感染症になった為、上の子は保育園の利用が出来ません😂 旦那も仕事、頼れる身内近くにいません😂 今週までは旦那が仕事調整してなんとか。。 私の祖母にもお願いして💦 来週から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
am08
画像付きでありがとうございます♡
早速買っちゃいました!笑